10 типов людей на корпортиве, а вы узнали себя?

31.12.2017
До нового года 2 дня, и во всю гремят и шумят корпоративы. Все тщательно готовиться, ведь возможность погулять за счет компании прибавляет особый шарм. Каждый готовиться по разному, кто-то покупает новый наряд, кто-то ищет повод чтобы уйти пораньше, а кто-то просто мечтает выпить всего и побольше.

1. Не трезвый начальник

Он пришел в солидном костюме, но уже через час его нарядный галстук с снеговиком валяется где-то рядом с елкой, а сам начальник уже отжигает на танцполе и выхватывает микрофон у ведущего, чтобы спеть «рюмку водки». Зато в этой ситуации есть и свой плюс – никого точно не уволят из-за перебранного алкоголя.

2. Фанат работы

Праздник в самом разгаре, а к вам подошел коллега и спрашивает про квартальный отчет? Знайте, это он – трудоголик! Даже если вы скажете, что вы не настроены обсуждать работу он уйдет искать другого собеседника. Избавиться от такого фанатика можно лишь споив его, да и то есть великий риск, что и в пьяном состоянии он продолжит нудить про работу.

3. Любитель фото

Не важно есть ли профессиональный фотограф на корпоративе или нет, он все равно принесет свой фотоаппарат и будет снимать все без исключения. Неудачный танец коллеги, каждого тостирующего коллегу, неожиданные снимки из-за угла. На фото будет все! Правда скорее всего фотографии будут ужасного качества и никому не нужные.

4. Лже-Дед Мороз

Если вы даете костюм и роль дедушки мороза своему самому веселому сотруднику будьте готовы к тому что после выступления и выпитого спиртного он достанет всех. Начнет с веселых танцев, а закончит приставаниями к молодым сотрудницам, ведь он такой веселый, сексуальный и притягательный Дед Мороз по его мнению

5. Безумный танцор

Еще только объявили танцевальную паузу, а он уже бежит впереди всех и начинает свои странные танцы. В конце вечера он будет весь мокрый и выжатый, ведь весь вечер он скакал. Еще он обязательно будет тащить всех на танцпол и скорее всего силой

6. Обжора

На столе есть закуски и салаты а он все ест и ест. Он хочет попробовать все и обязательно заберет с собой в пакетике, что не успеет впихнуть в себя. Обжора никогда не пойдет танцевать или участвовать в конкурсе. А зачем? Ведь еще не все съедено.

7. Страстная покорительница мужчин

Возможно, что ей уже за 50, но пара выпитых бокалов и она уже королева танцпола, страстно извивающаяся под медленную музыку. И никакого стыда и стеснения, только пугающая страсть.

8. Любовнички

Не один корпоратив не обходится без них! Без пары влюбленных, которым срочно нужно уединиться. Туалет, гардероб, служебное помещение – их можно найти в любом укромном месте

9. Тихий омут и его черти

Весь год он работал без опозданий, делал все на отлично, участвовал во всех внеурочных, но пара бокалов изменяют его до неузноваемости! Теперь он самый главный весельчак, тамада и танцор. Он будет пить со всеми и с каждым, а вечер завершит скорее всего лицом в салате

10. Бывший

Он уже давно не работает в вашей компании, но почему-то уверен, что все жаждят его увидеть и провести вечер с ними. Если к вам пришел такой сотрудник готовьтесь к историям из серии «а помнишь в 2000 году как было весело», может быть и было весело, но уже давно прошло.

Всем желаю классно провести свой корпоратив, и не быть никем из этой десяточки.

Буду рада лайку и подписке)

С наступающим годом "Хатико")