Я отказалась от зарплаты 100 тыс.

18.01.2018

Я получаю очень хорошую зарплату для нашего маленького города могу многое себе позволить, но сегодня я написала заявление по собственному желанию... И на это есть причины.

"Вот она и дура" - подумают многие и возможно они будут правы, ведь хорошая зарплата на дороге не валяется.

Но сегодня после обеда я решилась и вот уже стоят подписи на бланке и я даже могу не отрабатывать 2 недели...

Почему же я "сошла с ума"?

Постоянные головные боли

У меня уже появилась традиция, каждые 3 дня умирать от головной боли. Я сразу пила по 2 таблетки, а в аптеке закупалась по несколько пачек за раз. Меня уже даже знали во всех ближайших аптеках и знали, что я возьму очередную кучу обезболивающих. Постоянные головные боли стали моими спутниками по жизни и ничего не спасало. Работа за компьютером и ненормированный график сыграли со мной злую шутку.

Работа 24/7

Я ела с телефоном в руках, я спала с телефоном рядом, я даже в душ ходила с ним, потому что мне нельзя было пропускать ни звонка ни сообщения. Я всегда должна была быть в сети, всегда! Звонки в 3 утра от важного клиента - да пожалуйста. Смс переписка почти под новый год - легко! Мне кажется, что телефон уже прирос к моей руке.

Отсутствие отпуска

Мне нельзя уезжать больше чем на 3 дня, иначе случается коллапс... Конечно мне предлагали уйти в отпуск, но надо было всегда быть онлайн. Отпуск на пляже с телефоном - это не отпуск....

Все эти минусы и сподвигли меня оставить эту работу, ведь у меня есть семья и дети, которые хотят видеть мое лицо, а не телефон в руках... но по зп в 100-ку я все равно буду скучать.)))

Хотя наверное, звук скайпа будет вызывать у меня ужас до конца моих дней.