К моему мужу клеятся на работе

13.01.2018

Этой историей поделилась со мной Мария. Мария замужем 7ой год, и пока у них нет детей, так как они активно строят карьеру. Однажды она стала замечать странные и частые смски в телефоне своего мужа. «Как ты?», «Почему сегодня ушел рано и не попрощался?(((» Реальность была жестокой –к нему начала подкатывать новенькая коллега…

Игорь (муж Марины) начинал свою работу простым менеджером, но благодаря хорошим коммуникационным навыкам и качествам лидера за год стал руководителем отдела, и увеличил свою зарплату аж в 4 раза!

«Я была так рада! Ведь мы взяли ипотеку, почти ее закрыли. Купили в новую квартиру посудомойку – я о ней всю жизнь мечтала! На новый, 2018 год Игорек подарил мне шикарную норковую шубку белого цвета, и обещал присмотреть авто и для меня» - радостно рассказывала Марина.
«А летом мы хотим поехать в Тай, ведь как раз успеем еще подкопить, и шикарно отдохнем!» - продолжала ликовать она.

Но очередная наша встреча была не такой радостной, на лице Марины было написано, что явно что-то пошло не так.

«Уволили!» - подумала я, но оказалось все куда печальнее. Марина рассказала, что стала замечать странные смс личного характера у своего мужа. Игорь сразу рассказал, что к ним в офис устроилась племянница шефа, девушка крайне избалованная и любимица. Она очень фривольно себя ведет, и считает, что ей все можно… Видимо ей показалось, что писать и приставать к женатому мужчине – ей тоже можно…

Игорь пытался поговорить с шефом, о поведении племяшки, на что услышал странное «Если ты ее обидишь, то я уволю тебя и не моргнув глазом!»

Пока Марина мне это рассказывала, мне казалось, что я смотрю какой-то странный бразильский сериал, а никак не слушаю реальную историю. Ведь выбор был весьма странный - не пойми какие отношения и достаток против спокойствия жены и неизвестности в финансовом плане.

Найти новую работу очень проблематично, таких компаний в их городе нет, и если идти то на очень низкую зарплату…. Что же им делать? Ответа у меня нет….

Если хотите продолжения – нажмите на лайк)

Продолжение истории тут