Опозорилась перед всем офисом

03.02.2018

"Я наверное больше не пойду на работу. Заявление напишу по почте или курьером отправлю, потому что такого позора я не выдержку. И почему мне так не везет? Это просто позорищеееее..." - написала мне смс моя знакомая Эля.

Эля девушка 24 лет, очень красивая, высокая и худая. Про таких как она говорят "не в коня корм." И если всегда ее худоба была ей на руку, то в этот день худощавость сыграла злую шутку.

Если хотите узнать, что же случилось и посмеяться - нажмите лайк)

В этот четверг в их офисе была презентация перед всей группой компании, и Эля должна была выступать.

"Я терпеть не могу юбки и платья! Чтобы я не надевала колготки всегда сползают!!!"

Но так как мероприятие было ответственное, было велено всем прийти в строгой одежде, Эля 2 часа тренировалась дома ходить так, чтобы колготы держались там где им положено, но они предательски сползали под силой гравитации.

"Я долго думала, и не нашла ничего лучше, чем одеть поверх колгот еще одни трусы. Это казалось мне гениальностью - ведь колготы впервые в жизни не спадали!!!"

На следующий день Эля нарядилась в короткое черное платье, одела туфли-лодочки и пошла выступать с докладом. Актовый зал, человек 50 смотрит на нее и ждет доклада...

Но то ли туфли были скользкие, то ли она споткнулась об провода, надо же такому случиться - Эля упала! Да еще так изящно, что платье задралось и все увидели ноу-хау по ношеную колгот!

Коллектив сидел молодой, и кто-то из зала тихо сказал:

-О, супермен прилетел...

Но стояла такая тишина, что услышали все....

Эля вышла из актового зала, и ей кажется что они еще там долго ржали.

Мне конечно с одной стороны очень комично слушать все это, но я думаю, что в нормальном коллективе с адекватными людьми это никак не отразиться на работе и увольняться ей не стоит)

Попробую успокоить ее, а вы - если вам понравилось - нажмите лайк)