Ирина Безрукова будет судиться с продюсерами спектакля «Любовь нечаянно нагрянет»

22.06.2018

Ирина Безрукова рассказала, что перестала играть в постановке «Любовь нечаянно нагрянет», однако продюсеры продолжают использовать ее имя в рекламе.

Ирина Безрукова стала героиней нового выпуска программы НТВ «Ты не поверишь!». Актриса заявила, что собирается подавать в суд на недобросовестных продюсеров. Бывшая жена Сергея Безрукова играла в антрепризном спектакле «Любовь нечаянно нагрянет», но разорвала контракт. Однако, как утверждает Безрукова, ее имя продолжают использовать для привлечения внимания зрителей: на афишах спектакля, которыми обклеены многие площадки российских городов до сих пор ее фото. Она уверена, что на ней просто зарабатывают деньги.

«На меня продаются билеты, на мою фотографию. «Мной» заклеено страны. Мне недавно пишет подруга, что купила билет на спектакль со мной. А я уже два месяца не играю в этом спектакле. Когда артист выходит из проекта, то переделываются афиши или заклеивают полосочкой, что исполнительница этой роли такая-то», рассказала Ирина.

Безрукова решила разобраться в ситуации и подключила юристов, которые заверяют, что если продюсеры проекта хотя бы не принесут извинений, их ждет суд.

Роль, которую играла Ирина, теперь доверили другой артистке – Юлии Захаровой. Безрукова, отвечая на вопрос корреспондентов, кто именно играет теперь вместо нее, сказала, что имя актрисы вряд ли знакомо широкой публике, она персона немедийная, но быстро стала главной героиней, потому что до этого играла в этом спектакле небольшую роль.

Юлия Захарова подобные высказывания в свой адрес не оставила без внимания и с удовольствием прокомментировала ситуацию со своей стороны.

«Что я немедийная, и хорошо, значит у меня все впереди! Ей (Ирине Безруковой) 52 года, а мне гораздо меньше, поэтому она актриса, а я актрисулька», сказала Юлия Захарова.

Звезда сериала «Счастливы вместе», где она сыграла роль соседки главных героев Елены Полено, 37-летняя Юлия Захарова уверена, что это Безрукова должна принести извинения продюсерам. Как говорит актриса, Ирина подвела команду, из-за нее были сорваны гастроли и вообще, ей надо бросить актерскую профессию. Фактически Захарова обвинила Безрукову в профнепригодности, так как, по ее словам, она и капризничала, и опаздывала, и очень долго учила роль.

«Вводилась она (Безрукова) долго, около 30, по-моему, было репетиционных точек. Вообще, нужно знать буквы. Она прекрасный, милый человек, но ей не надо заниматься, и это мое личное мнение, актерской деятельностью, это не ее. Ей надо заниматься административной деятельностью, детишкам помогать, книжки писать/ У нас сочинские гастроли, к сожалению, прогорели из-за того, что госпожа Безрукова не смогла по каким-то причинам поехать. Она была здорова физически, мы узнавали, всячески пытались уговорить, но не вышло», сказала Юлия Захарова.

Ирина Безрукова уверяет, что сразу поняла, что проект ведут недобросовестные продюсеры. Но больше всего ее волнует зритель, которого попросту обманывают. «Последний раз в спектакле «Любовь нечаянно нагрянет» я принимала участие в начале марта в Лондоне. После тех гастролей я приняла решение не продолжать сотрудничество с продюсерами данного спектакля. Однако они продолжили использовать афиши с моим изображением и мое имя для продажи билетов на этот спектакль, не имея для этого никаких оснований. Хотя я к этому безобразию не имею никакого отношения, мне очень неудобно перед зрителями, кто купил у мошенников билеты на спектакль «Любовь нечаянно нагрянет» с моим якобы участием. Будьте бдительны, пожалуйста, и помните, что все мероприятия со своим участием я всегда анонсирую в своих соцсетях», написала Ирина на своей странице в Инстаграме.

источник:https://z-aya.ru