Ольга Кабо поделилась соблазнительным фото в бикини

22.06.2018

50-летняя актриса Ольга Кабо вместе с пятилетним сыном проводит отпуск в Турции и охотно делится фотографиями с отдыха.

Ольга Кабо неизменно восхищает поклонников стройной фигурой и элегантным внешним видом. Артистка выглядит намного моложе своих лет. Две недели назад Ольга вместе с сыном Виктором, актрисой Алисой Призняковой и ее десятилетним сыном Даниэлем прилетели в Турцию. Подруги выбрали для отдыха отель Club Med Palmiye в Кемере.

Артистка редко делится в Instagram откровенными фотографиями. За две недели на море Ольга не опубликовала ни одного снимка в купальнике. Только вчера вечером Кабо выложила романтичное фото, запечатлевшее ее в бикини на мягком диване в открытом шатре парка отеля.

«Люблю слушать море 🌊... Плеск волн, крики чаек, шелест песка или перекатывающихся камешков... Вдыхать аромат солнца ?? и наслаждаться прозрачностью бытия», - подписала Ольга фото.

Пользователи Сети восхитились стройными ногами и изящной фигурой актрисы, принявшей целомудренную позу. Поклонники не поскупились на комплименты:
«Нежна и прекрасна», «Супер женщина», «Шикарное тело», «Как же хороша и грациозна, красавица Оленька! Восторг и восхищение», «Вы как нежность», «Сама женственность и очарование», «Вы в хорошей форме», «Ольга, Вы Мисс Совершенство! Выше всяких похвал».

В марте 2009 года Ольга Кабо вышла замуж за бизнесмена Николая Разгуляева. В ноябре того же года супруги обвенчались. Ольга и Виктор воспитывают единственного совместного сына Виктора, которому 31 июля исполнится шесть лет.

«Из счастливой жизни отдыхающих🌞🌊🌴🕶⛵️🏊🏻♀️», прокомментировала снимок Кабо.

У актрисы также есть 19-летняя дочь Татьяна от брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным. Девушка пошла по стопам звездной матери и успешно снимается в кино.

источник:https://z-aya.ru/