В Москве срочно прооперирована Анна Ардова

22.06.2018

Российскую актрису Анну Ардову экстренно прооперировали в Москве. Сейчас она находится в одной из столичных клиник, сообщает Telegram-канал «112».

По информации телеканала РЕН ТВ, актрисе провели операцию на почке, связанную с тяжелым заболеванием.

48-летняя Анна Ардова выступает в театре и снимается в кино. Актриса наиболее известна по роли в шоу «Одна за всех» на телеканале «Домашний», где она сыграла сразу несколько ролей. В 2010 году Ардова получила премию ТЭФИ за лучшую женскую роль в телесериале.

Свою кинокарьеру Анна Ардова начала еще в 14 лет, дебютировав в школьной комедии «Если верить Лопотухину» Михаила Козакова. Следующая роль актрисы пришлась на 1997 год – короткометражка «Тоскующая телка», сегодня малоизвестная зрителю.

Настоящий взлет в карьере актрисы произошел в 2002 году после выхода на экраны телеспектакля «Чума на оба ваши дома». После этого Анне не нужно было ходить на многочисленные кастинги: предложения буквально преследовали артистку. Только до 2004 года актриса снялась в семи крупных проектах, среди которых значатся резонансные сериалы «Дети Арбата» с Чулпан Хаматовой и Евгением Цыгановым и «Всегда говори „всегда“» с Марией Порошиной и Татьяной Абрамовой.

источники: lenta.ru, uznayvse.ru