Сын Королёвой и Тарзана хочет быть как папа

Общий ребёнок Наташи Королёвы и Сергея Глушко очень похож на отца, но теперь он хочет быть точь в точь как отец. На сегодняшний день ребёнку уже 16 лет и он также как папа хочет иметь красивую мускулатуру. У него уже начались ежедневные тренировки, нужно набрать можно быстрей мышечную массу.
Папа "Тарзан" для своего сына не только отец, но теперь его личный тренер. В сети уже появляются видео обшей тренировки отца с сыном.

Королёва всё это очень хорошо поддерживает, знает что спорт - это здоровье и относится очень положительно.
Архип, сын Сергея Глушко, рассказывает, что с папой не поленишься. Есть выходные, но тренировки по расписанию. Мама тоже рассказывает про то что муж у неё любит дисциплину.
Сергей не только своему сыну личный тренер. Жена тоже занимается у Сергея Глушко и хвастается, что благодаря своему супругу у неё сохранилась идеальная фигура, которой завидуют все коллеги по цеху.

Муж не скромничает и всегда говорит Королёвой, что если что-то не так. Допустим, может сказать, что ты пополнела, пора на фитнес. И для неё это порция мотивации и она начинает заниматься спортом. 20 октября могут все удостовериться, что "Тарзан" знает своё дело и тренирует не жалея. Будет проходить бенефис и все увидят какая Королёва после тренировок от Глушко. Впервые их сын будет на сцене у мамы.

Не забывайте ставить лайк и подписываться!

У Петросян и Степаненко выросли гонорары!

Геи российской эстрады 2 часть!