Ольга Бузова прилетев из Африки «оторвалась» на вечеринке в Москве

4,9k full reads
5,7k story viewsUnique page visitors
4,9k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Популярная певица Ольга Бузова на протяжении месяца работала в Африке над новым проектом, который запустил телеканал «ТНТ». Вчера стало известно, что Ольга наконец-то вернулась в Москву.

Ольга Бузова прилетев из Африки «оторвалась» на вечеринке в Москве

В этот же вечер экс-телеведущая «Дома-2» отправилась на концерт популярной группы «HammAli & Navai», где пустилась во все тяжкие. Бузова была звездой того вечера и попала в кадры многих звезд присутствующих на этой вечеринке.

Сначала исполнительница хита «Розовые очки» оторвалась в зажигательных танцах. Но как оказалось, предметом ее веселья и столь странных танцев стали коктейли.

Ольга Бузова прилетев из Африки «оторвалась» на вечеринке в Москве

Известно, что на концерте Бузова была в компании своего концертного директора Арама, он то и следил за ней. В нужные моменты, когда Оля уже не стояла на ногах, он подхватывал ее.

Также на видео попал момент, где он запрещает своей подопечной звезде брать очередной бокал «горячительного напитка». На кадре видно как Бузова тянется за бокальчиком, но директор не дает Оле его взять. Как бы сказала Бузова: «Печалька».

Некоторые поклонники после увиденного стали защищать артистку, якобы Оля работала без выходных месяц, а ей расслабиться не дают: «Хозяин чует… Скоро сломается его аппарат для зарабатывания денег», «Девчонка-то расслабляется», «Жалко ее», «Блин, она явно нормы не знает», «Жестко тусит».

Напомним, что до сих пор не утих скандал Губерниева с Бузовой, который в прямом эфире обратился к ней с вопросом, перестала ли она выпивать коньяк по утрам? Вся страна неоднократно наблюдала, как Ольга публиковала свои сториз в нетрезвом состоянии.