VEASY
41 958 subscribers

"Треугольники не моя история" Лера Фрост прокомментировала слухи о романе с Курбаном Омаровым

813 full reads
1k story viewsUnique page visitors
813 read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Недавно пошли слухи о разладе в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова, и подогрела это статья «Стархит». Редакторы опубликовали статью с фото, на которой был запечатлен Курбан с бывшей участницей «Дома-2» Лерой Фрост. После чего на девушку обрушилась волна хейта.

"Треугольники не моя история" Лера Фрост прокомментировала слухи о романе с Курбаном Омаровым

Стоить отметить, что все-таки, какой-то разлад между супругами есть. Ксения отдыхает с детьми отдельно от мужа, незамысловато намекает на проблемы в семье, публикуя странные сториз в инстаграм, Курбан в свою очередь съехал из их общего дома, проводит время с другими девушками и все чаще публикует в сториз своего сына от первого брака.

Однако до последнего участники якобы этого «треугольника» никак не комментировали происходящее.

Лера Фрост посвятила пост, в котором пришлось объясняться за проведенный вечер в одной компании с Курбаном. Ведь на девушку обрушились с хейтом и стали называть разлучницей.

"Треугольники не моя история" Лера Фрост прокомментировала слухи о романе с Курбаном Омаровым

У себя в инстаграм экс-участница «Дома-2» обратилась к подписчикам и косвенно к Ксении Бородиной, а также ответила, почему она сразу не опровергла всю информацию: «Кусать меня первую не надо было. Поэтому пусть определенная особа, да и все остальные, кто переходят мне дорогу или необоснованно оскорбляют, сочтут это за лёёёгкое предупреждение. Я добрая. Пока меня не трогают».

«Так вот, можете выдохнуть, сумасшедшие подписчики. Быть в каких-то мутных схемах, треугольниках не моя история. Так сложилось в моей жизни, что с кем бы я не появилась где-то, мне со всеми приписывают романы. А я действительно умею дружить и общаться с противоположным полом, который меня ценит и уважает» - написала Фрост.

Напомним, что накануне мужа Бородиной – Курбана, на этот раз заметили в компании другой экс-участницы «Дома-2» - Таты Блюменкранц и по той же схеме фанаты стали приписывать роман. В настоящее время Омаров и вовсе отправился на отдых со своим сыном.

https://www.starhit.ru/
https://www.starhit.ru/
https://www.starhit.ru/