3 русские топ-модели, которые покорили иностранцев

Русские девушки самые красивые, а российские топ-модели — самые талантливые. Так что неудивительно, что отечественных манекенщиц расхватывают самые богатые и красивые мужчины со всех уголков мира.  Вспоминаем, какие русские топ-модели успешно завоевали не только международные подиумы, но и заграничных мужчин.

Ирина Шейк

В коллекции топ-модели Ирины Шейк сплошь люди творческие. Сначала был двухлетний роман с барабанщиком Linkin Park Робом Бурдоном, затем — пять лет рядом с легендарным Криштиану Роналду.

И наконец Ирина встретилась с голливудским актером Брэдли Купером. Роман начался в апреле 2015 года, и, надеемся, что это всерьез и надолго. И если со свадьбой все еще неясно, то с пополнением вопрос решен: в марте 2017 года Ирина родила дочь, которую назвали Леа Де Сейн.

Читайте также: Звезды, которые стали мамами в 2017 году

Читайте также: Нумеролог высчитал судьбу брака Ирины Шейк и Брэдли Купера

Наталья Водянова

Наталья Водянова в представлении точно не нуждается, а вот по списку ее мужчин пройдемся, чтобы все точно вспомнить. Девять лет длился ее брак с британским лордом Джастином Портманом, от которого звезда родила троих детей: сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву. Поговаривают, что именно Наталья приняла решение о разрыве, разлюбив супруга, а он долгое время даже не хотел подписывать документы о разводе.

Со следующим мужчиной — французским бизнесменом Антуаном Арно — она начала встречаться с 2011 года. От Арно у Натальи два сына (Максим и Роман), а на вопросы о том, почему она не хочет выйти снова замуж, она отмахивается тем, что на это нет времени. 

Читайте также: Как Анна Курникова будет приводить себя в форму после родов: секрет идеальной фигуры

Читайте также: "Русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко лучше оригинала

Анна Вьялицына 

Анна начала покорять подиумы наравне с Натальей Водяновой в начале 00-х. В Америке, где она особенно популярна (в частности, у мужского населения), ее сокращенно величают Anne V. Анна тесно общалась с Леонардо ДиКаприо и музыкантом Адамом Левином — фронтменом группы Maroon 5. Последний, кстати, снял ее в двух своих клипах (Misery и Never Gonna Leave This Bed).

А семейное счастье модель обрела с другим Адамом — вице-президентом Yahoo Адамом Кэханом, от него она родила дочь Аляску (и теперь ломайте голову над именем). 

Читайте также: В сети раскритиковали блогера Викторию Демидову, потерявшую мужа
Читайте также: Волочкову осудили за хвастовство новым любовником и люксовым авто
Читайте также: Голливудская актриса женилась на своей подруге