4 российские звезды, у которых есть «двойники» в Голливуде

06.01.2018

У каждого человека на свете есть двойник. Предлагаем убедиться в справедливости этой гипотезы на примере звезд.

Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер

У девушек схожи рост (Сара на пару сантиметров ниже Юлии), прическа (мелкие кудри), овал лица, миниатюрное телосложение, манера одеваться. Кстати, в 2011 году в Москве девушки познакомились. Сара была поражена своим российским «двойником».

На самом деле на этом игра «Найдите 10 отличий» не заканчивается. Знаете ли вы, что главной детской мечтой Сары было стать известной балериной? Кстати, в юные годы Паркер профессионально занималась танцами и даже выступала в составе балетной труппы.

Да и Юлию Ковальчук с танцами связывает очень многое. В детстве она занималась гимнастикой и хореографией, а во время работы в группе «Блестящие» частенько ставила девочкам танцы.

Читайте также: Российские звезды до пластики и после
Читайте также: 3 русские топ-модели, которые покорили иностранцев

Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид

Внешнее сходство мы обсуждать не будем — и так все очевидно. Сосредоточимся на профессиональном и личном фронте.

Екатерине Вилковой 33 года, Аманде Сейфрид — 32. Обе профессиональные актрисы. Обе решили связать свою судьбу с коллегами по цеху. И, что интересно, у обеих девушек первенцами были дочки (напомним, Вилкова впервые стала мамой в феврале 2012 года, родив дочь Павлу, Сейфрид родила девочку в марте 2017 года).

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани
Читайте также: Голливудская актриса женилась на своей подруге

Тина Кузнецова и Пинк

Их отличает друг от друга год рождения (Пинк старше Тины на 3 года), место рождения, рост (российская звезда выше американской на 13 см). Да, пожалуй, и все.

Судите сами: отец Пинк отлично играл на гитаре и привил дочке любовь к музыке. Мать Тины Кузнецовой — профессиональная пианистка. Стоит ли говорить, что Тина прекрасно играет на фортепьяно?

Пинк в детстве мечтала стать рок-звездой. Тина тоже грезила о сцене, правда, ее больше привлекали джаз и фолк. Пинк в свое время организовала R&B-группу Choiсу, а Тина — группу «Project С4», в составе которой исполняла джазовые импровизации. Осенью 2010 года, когда российская звезда впервые стала мамой (на свет появился сын Габриэль), Пинк официально подтвердила свою первую беременность.

Продолжать еще можно очень долго. Несмотря на внешнее сходство девушек и то, что после участия в проекте «Голос» (кстати, там Тина исполнила песню Пинк Try) певицу из Казани стали называть русской Пинк, Кузнецова предпочитает себя ни с кем не сравнивать.

В интервью девушка назвала себя «самодостаточным музыкантом с приличными результатами». Кстати, эпитет «самодостаточный» любит применять к своему творчеству и Пинк.

Тина Канделаки и Пенелопа Крус

И грузинка Канделаки, и испанка Крус считаются очень яркими, эффектными и привлекательными женщинами. Да и к тому же невероятно похожими друг на друга.

Читайте также: Певицы из «Фабрики звезд»: как сложилась их судьба
Читайте также: Всемирно известная школа тверка из Новосибирска сняла клип под песню Beyonce