Бывший муж Бони. Девушки сходят с ума от Алекса Смерфита.

08.01.2018

Бывший муж Виктории Бони и владелец крупного бизнеса по всему миру, является мечтой многих девушек и они просто без ума от него.

С Боней они познакомились в 2010 году. Но родители Алекса были категорически против брака с Викторией, считая её аферистской и что она оставит их сына без копейки в кармане.

Супруги перестали публиковать совместные снимки в Инстаграме год назад и живут совершенно разными жизнями: пока Алекс отдыхал на Карибах, Боня загорала в Дубаи. Стоило Вике вернуться в Монако, как ее супруг улетел во Францию. «Разошлись, но скрывают», - уверены интернет-пользователи. Виктория даже опубликовала на своей страничке пост, в котором попыталась заверить фолловеров, что у нее все прекрасно.

- Милые фанаты (иначе не назовёшь) нашей пары с Алексом, хватит придумывать всякие небылицы, - попросила Боня. - У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе.

Сюрприз действительно случился, но наверняка совсем не тот, на который намекала 37-летняя Виктория. В Интернете появились снимки, на которых гражданский муж телеведущей, 31-летний Алекс Смерфит проводил время с симпатичной брюнеткой в парижском ночном клубе «VIP Room Club». Фотографии появились на официальной странице увеселительного заведения в «Фейсбуке». На одном из кадров Алекс нежно целует свою спутницу в губы. Неизвестная девушка - просто копия Виктории!

Читайте также: Виктория Боня представила жениха-миллионера

Читайте также: "Русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко лучше оригинала

Читайте также: Невеста Тимати снялась обнаженной