Дану Борисову спасли после попытки самоубийства

Дана Борисова хотела свести счёты с жизнью, приняв более 10 сильнодействующих психотропных таблеток. После попытки, она передумала и вызвала скорую помощь, представившись другим именем и фамилией и врачи были шокированы ем, кого они увидели.

Позднее у себя в Инстаграм Дана опубликовала документы, которые свидетельствуют о ее реальном диагнозе. На самом деле, Борисова якобы страдает кашлем, а не депрессивными мыслями.

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Читайте также: Российские звезды до пластики и после

В официальных бумагах черным по белому написано, что у телеведущей  острый ларингофарингит. Кроме того, Борисова разъяснила, зачем она вызывала бригаду скорой помощи. Никаких попыток свести счеты с жизнью не было, подчеркнула телеблондинка. Хотя факт передозировки медицинских препаратов она отрицать не стала.

«Жуткий сухой лающий кашель обострился вчера с вечера, я выпила большое количество лекарств, назначенных врачом, и почувствовала себя плохо. Вызвала скорую, и мне сделали промывание», – отметила Дана.

Последний период в жизни Даны сложно назвать удачным. Она признала, что имеет наркотическую зависимость. Несколько месяцев телеведущая провела в Таиланде, где активно лечилась от наркомании. Она очень редко видит свою дочь (только по субботам), которая сейчас живет со своим родным отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. 

Когда она окончательно вернулась из клиники в Москву, вроде бы всё стало налаживаться. Андрей Малахов на правах старого друга снял Дане квартиру и оплатил первые месяцы проживания в ней, чтобы Борисова могла начать новую жизнь. Телеведущая занялась внешностью, ее Инстаграм пестрит сообщениями, какие модные процедуры она делала. В минувшую субботу телеведущая провела отличный день с любимой дочкой, а вчера обрадовала поклонников сообщением, что суд снял с нее обязательство выплачивать дочери алименты. Казалось, жизнь действительно радует Дану, но что-то пошло не так.

Не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал.

Читайте также: Жену Аршавина со скандалом высадили из самолета

Читайте также: Юлия Высоцкая не в силах говорить о дочери в коме

Читайте также: Видео: В Майами женщина преследовала Киркорова по улице и требовала извиниться за оскорбления.