Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой вызвали восторг у поклонников

05.01.2018

Звездная пара в своих детях, четырехлетних двойняшках Лизе и Гарри, души не чают и с удовольствием делятся фото и видео с малышами.

Читайте также: Пугачева оскандалилась на Голубом Огоньке

На этот раз успехами своих детей поделился Максим Галкин. Телеведущий опубликовал видео, на котором четырехлетняя Лиза, совсем недавно получившая свою первую награду в спортивной карьере, демонстрирует прекрасные навыки подводного плавания.

Юной пловчихе, судя по ролику, трюки под водой даются очень легко. "Я умею еще, как рыбка, прыгать",— говорит малышка.

Поклонники звездной семьи в очередной раз восхитились дочерью знаменитых супругов: "Боже, какая прелесть девонька Лизонька! Шустрая, красивая и такая смышленая, живая!"— оставила комментарий одна из подписчиц Галкина.

Читайте также: «Господи, спаси нас». Как «Голубой огонёк» привел в ужас телезрителей
Читайте также: Юлия Савичева рассказала как похудела после родов

А на днях Гарри с отцом вместе "столярничали". Ловко обращаясь с отверткой, плоскогубцами и другими инструментами, сын знаменитой певицы и шоумена собирает верстак (разумеется, игрушечный), при этом демонстрируя и свой музыкальный талант.

"А мы монтажники-высотники и с высоты вам шлем привет",— весело напевает за работой Гарри. Подписчики Галкина отметили, что такими темпами скоро Гарри своими руками построит дом, а других очень поразил репертуар маленького строителя: "Он даже такие песни знает! Нет, ну вы не родители, а кладезь примера и подражания!"— прокомментировали они.

Совсем недавно Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались в одном из подмосковных храмов. Поженилась же пара в 2011 году, а спустя два года суррогатная мать родила им двойняшек.

Читайте также: Господдержка для многодетных семей в 2018 году
Читайте также: Российские звезды до пластики и после
Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани