Диана Шурыгина в ярости из-за того, что её обидчик вышел на свободу

Скандально известная жительница Ульяновска заявила, что считает Сергея насильником, который должен находиться за решеткой. Более того, Диана Шурыгина крайне негативного мнения о семье Семенова. Девушка отрицательно охарактеризовала поведение его близких.

Утром 10 января житель Ульяновска Сергей Семенов, осужденный за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, досрочно вышел на свободу. Молодого человека встретили близкие люди. В планах Сергея – восстановиться в университете и устроиться на работу.

Диана Шурыгина дала интервью журналистам, в котором прокомментировала освобождение Сергея Семенова. Девушка возмущена тем, что он отсидел всего лишь год. Диана считает Сергея насильником. Говоря о Семенове, она повысила голос.

«Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!» – эмоционально заявила Шурыгина.

Читайте также:
"Русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко лучше оригинала
Российские звезды до пластики и после

По мнению Дианы, преступникам не следует сокращать срок пребывания за решеткой. «Я даже не знаю, какое для насильников может быть мягкое наказание», – сетует она. Шурыгина считает, что Семенову нужно найти такую работу, на которой он будет приносить пользу обществу.

«Это очень страшный человек. Злой. И его семья злая. Я считаю, что он должен пойти работать в детский дом. Должен приносить какую-то пользу. Должен научиться общаться с людьми и быть добрее», – сказала девушка.

Подписывайтесь на ШОУБИЗ. Каждый день доставляем в вашу ленту то, о чем говорят.

Поставьте нам лайк ◄╝, если вам понравилась статья.