Джигарханян, которого мы не знали. Подруга семьи поделилась нелицеприятными подробностями

История скандального развода актера Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской за последние недели стала основной темой для обсуждений на федеральных телеканалах страны.

Большинство сочувствуют Джигарханяну и считаю его жену коварной и расчётливой аферисткой, которая "окрутила" доверчивого пожилого человека, который устал от одиночества.

В очередном выпуске программы Андрея Малахова на канале Россия-1 приняла участие актриса Николь Секулич, которую представили как друга семьи Джигарханяна. Её отец знаком с Арменом Борисовичем с детства и был очень близким другом актера до тех пор. пока последний не обвинил и его в воровстве.

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Читайте также: Российские звезды до пластики и после

Николь отметила, что когда многие сочувствуют Джигарханяну, мало кто знает, а как собственно это произошло, и рассказала свою историю, которая возможно заставит многих посмотреть на происходящее другими глазами.

По словам Секулич, в своё время Джигарханян обвинил в воровстве своего друга детства (её отца). Был суд, который счёт обвинения со стороны Джигарханяна необоснованными и отец Николь выиграл суд.

"Мой папа говорил " - Мы с Арменом выросли на одном горшке." Он не имел никакого отношения к актёрской профессии, был инженером по гидросооружениям, и когда он был уже не пенсии, Армен Борисович пригласил его к себе в театр в качестве заведующим постановочной частью.
Я всё время слышу такую фразу, "бедный старик, облапошили бедного старика, обманули бедного старика".
Вы знаете, я предполагаю, что те кто так говорят, знают об Армене Борисовиче по его экранным образам.
А судить надо не по экранным образам, а по поступкам.
А поступки я могу сейчас перечислить, и никто мне не возразит, потому что поступки были именно такие...

Читайте также: Жириновский высказал своё мнение по поводу конфликта между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк

Читайте также: Видео: В Майами женщина преследовала Киркорова по улице и требовала извиниться за оскорбления.

Когда в семье Армена Борисовича жила его мама, которую папа мой называл тётя Лена, и они все её называли Ангелом. Её все называли тётя Лена и все друзья её обожали. В тот момент когда она стала уже старенькой и не смогла обслуживать семью её отправили в Армению.
Дочка Лена, единственная дочь. Согласитесь, это достаточно не типично, что бы девочка из армянской семьи жила не в семье в 22 года. Но Власовой не нравилось, что она живёт там и девочку отселили.
Дальше, что касается Степана (сына) , он (Джигарханян) сказал о нём моему папе следующее: "- Я не хочу о нём ничего больше слышать".
Я не берусь утверждать, что именно произошло в Америке. Степан жил в Америке, сейчас об этом все молчат почему то. Я могу судить только из тех слов, которые сказал Армен Борисовчи папе. Он сказал "- Была авария, я вынужден был заплатить огромные деньги и я не хочу больше о нём ничего знать, его больше нет в моей жизни".
Человек (Армен Джигарханян) из своей жизни вышвыривал всех.
В результате он вышвырнул родную сестру Марину Борисовну. Она работала у него в театре и прозвучала ровно та же фраза, он сказал: "- Она меня обворовывает, и она позволяет себе фамильярные высказывания в мой адрес". Родная сестра... И он выгнал её...
Что касается первой супруги, все друзья называли её Аллочкой, относились к ней с большой нежностью. Папа рассказывал, что когда Армен Борисович её оставил, она ходила по городу в одежде не по сезону находилась в прострации. Она очень тяжело пережила. Психические проблемы у неё начались после развода. "

Читайте также: Тайна завещания Джигарханяна раскрыта