Экстрасенс Виктория Райдос поделилась как избежать порчи

08.01.2018

Участница знаменитого телешоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос объяснила, как распознать порчу и сглаз.

Виктория считает, что распознать порчу или сглаз человек может интуитивно на основании своего жизненного опыта. Даже в самом запущенном случае не стоит молниеносно бежать к астрологам, можно справиться самостоятельно.

Итак,  очень важный фактор - это позитивное мышление. Что бы не подхватить чужой сглаз или даже порчу, старайтесь, как можно чаще говорить и думать про себя следующие фразы «у меня всё обязательно получится, я смогу, мне всё под силу, я могу, я знаю, я умею, у меня для этого есть все таланты и способности, я могу достичь всего, чего пожелаю» и др. Это автоматически защитит вас от постороннего воздействия и усилит ваши способности и энергетику.

Когда вас любят и уважает кто-то, что вы ощущаете? Правильно, очень приятные ощущения. А когда злятся или ненавидят вас. Чувствуете тревожность и хочется как можно реже пересекаться с этим человеком. То есть если человек хорошо к вам настроен, то он излучает по отношению к вам положительную энергию, которая и вызывает у вас приятные ощущения. И наоборот, если человек недолюбливает вас, то направляет к вам свою негативную энергию, которая, воздействуя на ваше энергетическое тело, причиняет вам беспокойство.

Так вот, порча, сглаз и проклятие и есть эти самые негативные мысли, эмоции и слова, направленные по отношению к вам. Только очень концентрированные мысли. Если просто прохожий недовольно на вас посмотрел, то на вас это практически никак не скажется. Но если человек (колдун, ведьма) специально концентрируют на вас свою негативную (и усиленную многолетними практиками) энергию, то вы действительно можете от этого пострадать.

Страшно? Может быть. Но есть ещё один закон Вселенной, который может вас защитить. А именно тот, который гласит, что каждый человек полностью ответственен за свою жизнь и никто другой не может лишить его свободы выбора. То есть вы в силах сделать так, чтобы ни один человек на земле не смог нанести вам энергетический вред. Что для этого нужно сделать?

Читайте также:

Почему Киркоров отрицает связи с мужчинами?

Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Во-первых. Не думать о таком виде воздействия постоянно, не концентрировать на этом своё внимание, не верить в это, в конце концов, если вам так легче. Ведь когда вы постоянно думаете об этом и в постоянно в страхе анализируете, кто же может теоретически на вас воздействовать, вы тем самым привлекаете к себе людей с недостаточно чистыми помыслами. То есть если человек ощущает себя жертвой, то он очень быстро притянет проблемы на свою голову.

И постоянно размышляя на эти темы, вы будете тем самым своими же мыслями усиливать негативное влияние на вас окружающих. Верьте в то, что на вас никто не может негативно влиять, и это создаст для вас защитную оболочку, которая будет защищать и оберегать вас.

Во-вторых, подобное всегда притягивает подобное. Чем больше в вас негатива, злости и осуждения других людей, тем больше в вашей жизни будет встречаться людей, которые захотят навредить вам. Представьте, что ваше энергетическое тело полностью прозрачно. И если другой человек посылает в вашу сторону негативные вибрации, то они провалятся сквозь вас и, скорее всего, вернуться обратно к их хозяину. А теперь представьте, что ваше энергетическое тело замусорено обидами, злостью, негодованием, раздражением, злыми мыслями и словами. Тогда любое злое слово или мысль в ваш адрес будут цепляться за этот мусор и накапливаться в вашем организме. То есть чем чище и позитивнее ваши мысли и сознание, тем меньше вы поддаётесь негативному влиянию извне. В идеале, если вы будете достаточно чисты и осознаны, то вас не смогут задеть даже самые страшные проклятия.

Тем самым ещё раз подтверждается тот факт, что мы сами ответственны за свою жизнь и за то, что с нами происходит.

Ещё раз напомним два главных момента, которые помогут вам полностью защитить себя от постороннего негативного влияния.

1. Не думать об этом и всегда верить в свои силы.

2. Не допускать злых слов и мыслей. Не впускать в себя негативную информацию.

Также Райдос советует чтить память своих предков. Духи наших умерших родственников способны защитить от сглаза и порчи. «Покуда вы помните и уважаете своих ушедших предков, они будут помогать вам справляться с трудностями», — советует ясновидящая.

Подписывайтесь на ШОУБИЗ. Каждый день в вашей ленте то, о чем говорят.