Фанаты рассекретили бойфренда Сергея Лазарева

11.03.2018

О нетрадиционной ориентации Лазарева ходили слухи еще в начале его карьеры. На тот момент он пел с Владом Топаловым в группе Smash. Как оказалось, сладкоголосые юноши влюбляли в себя не только юных поклонниц.

Позже Сергею Лазареву приписывали романтические отношения с ведущей Лерой Кудрявцевой. Впрочем, в эти отношения мало верили не только представители СМИ, но и
сами поклонники звездного дуэта.

По слухам, новой опорой Лазарева примерно 4,5 года назад стал генеральный директор авиакомпании Sky Jet Дмитрий Кузнецов, который за время общения с певцом стал как две капли воды похож на самого Лазарева. Парни вместе путешествуют, появляются на светских мероприятиях, проводят вместе большую часть времени.

В начале этих Кузнецов даже делился их общими снимками с отдыха, но и без них поклонники без труда могли разоблачить их совместное времяпрепровождение — в своих блогах пара часто выкладывала фото с одних и тех же мероприятий или курортов.

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Потом, по мере появления слухов, аккаунт Кузнецова в Инстаграм оказался закрыт для широкой публики, но фанаты Лазарева успели сохранить снимки, которые доказывают теорию о любовной связи аэромагната с певцом. Так, на этом снимке звезду можно увидеть в отражении очков Кузнецова:

На этом фото Кузнецов снял Лазарева со спины, но не называет "модель" по имени.

Читайте также: Почему Киркоров отрицает связи с мужчинами?

А вот целый ряд коллажей, составленных из снимков, которые предполагаемая пара сделала в одной обстановке и в одно и то же время.

🔴 Понравилась статья? Ставьте лайки, мне очень важно ваше мнение!

🔴 Подписывайтесь на канал и регулярно читайте самые свежие новости шоубиза!