Фото: как Грудинин встретил Новый Год в Германии

07.01.2018

В сети появились фотографии кандидата в президенты России Павла Грудинина на одном из немецких горнолыжных курортов, где директор «Совхоза имени Ленина» встретил Новый Год. Да, «народный кандидат» от КПРФ уехал встречать новый 2018-й за пределы России, что вызвало недоумение у многих его сторонников, а также раззадорило противников.

Интернет пестрит фотографиями Павла Грудинина и его друзей на горнолыжном курорте в Германии. Туда кандидат отправился по путевке, чтобы встретить Новый Год. В свое оправдание перед избирателями Грудинин сказал, что тур он покупал за несколько месяцев до того, как его выдвинули на выборы. Тем не менее, «отмазка» довольно слабая для кандидата, который позиционирует себя как человек из народа, и всячески борется за социальную справедливость, и призывает отобрать деньги у олигархов и пересадить воров.

Многие политические аналитики говорят, что поездка за рубеж до выборов — очень плохой шаг со стороны Грудинина. Многие избиратели могут увидеть в этом неуважение к своей стране, ведь такой важный праздник нужно встречать у себя дома, а не где-то в Германии, да и еще на дорогом горнолыжном курорте. Напомним, Павел Николаевич считает себя не не капиталистом, а предпринимателем-коммунистом.

Читайте также: Путин встретил рождество в Санкт-Петербурге

Читайте также: На митинг в поддержку Путина пришли всего 7 человек

Читайте также: Миллионы Жириновского: его банковские счета попали в интернет