Яна Рудковская изводит своего ребенка фотосессиями

06.01.2018

Пользователи Сети беспокоятся за малыша.

Юный Саша Плющенко — сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко — удивил пользователей соцсетей грустной реакцией на новогодние подарки.

В своем Инстаграм Яна опубликовала ролик о том, как ее малыш распаковывает многочисленные дорогостоящие презенты под роскошной новогодней елкой. Однако подписчиков видео ничуть не растрогало: напротив, многие поклонники звезды остались обеспокоены настроем Саши Плющенко. Большая часть комментаторов сочли, что малыша шикарные подарки ничуть не удивили и он проявил к ним довольно мало интереса.

«Главная цель у настоящей мамы — видеть счастье ребенка, а не возле пакетов фоткать грустное лицо малыша!», «Понятно, что маленькому мальчику не нужно такое количество подарков. Что-то есть нездоровое во всей этой показухе...», «Когда перебор, все становится неинтересно... Очень печальный, ему, скорее всего, это надоело», «Очень жалко малыша», «Мне кажется, смотришь на его лицо, а все обесценилось, и нет интереса, с такого раннего детства уже все доступно», — обсуждают видеоролик поклонники Яны Рудковской.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко официально оформили отношения в 2009 году. В 2013 году в семье родился сын Александр. Также светская львица воспитывает сыновей Андрея (2001 года рождения) и Николая (2002) от брака с миллиардером Виктором Батуриным (старший мальчик — приемный). У фигуриста от предыдущих отношений есть сын Егор (2006).

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани
Читайте также: Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой вызвали восторг у поклонников

Юного Сашу Плющенко уже давно подозревают в отвращении к светской жизни, к которой его приучает звездная мама.

Читайте также: 6 устаревших понятий, которым родители до сих пор учат детей