Как умерший отец передает приветы дочери

05.01.2018

Отец Бейли Селлерс из Теннесси, США, умер от рака, когда девушке было 16 лет. Понимая, что его больше не будет рядом с любимой дочерью, в том числе в день рождения, мужчина заказал и оплатил доставку цветов и поздравительной открытки на пять лет вперед. И вот на протяжении пяти лет Бейли каждый год в день своего рождения получает букет цветов и поздравление от папы.

Читайте также: Фотосессия с умершим мужем
Читайте также: Гитлер жив? Рассекречены архивы ЦРУ

24 ноября 2017 года Бейли исполнился 21 год, и ей, как всегда, принесли цветы. Только этот букет стал последним. Вместе с цветами девушка получила и последние слова от отца.

Бейли выложила в Twitter фотографии букета и открытки, которые она получила в последний раз, подписав: «Отец умер от рака, когда мне было 16 лет, но оплатил доставку цветов, чтобы я каждый год получала букет на свой день рождения. Ну что ж, сегодня мне исполняется 21 год, и этот букет последний. Очень скучаю по тебе, папа».

В последней открытке отец девушки написал: «Бейли, это последнее мое письмо тебе, пока мы не встретимся вновь. Я не хочу, чтобы ты пролила хотя бы одну слезинку, моя девочка, потому что я сейчас в лучшем месте. Ты всегда была и будешь моим главным сокровищем. Сегодня твой 21-й день рождения, и я хочу, чтобы ты всегда уважала маму и оставалась верной себе самой. Будь счастлива и живи полной жизнью. Я всегда буду с тобой, просто оглянись, и я буду там. Я люблю тебя, малышка, и с днем рождения!!! Папа».

Эмоциональный пост привлек внимание огромного количества людей, набрав полтора миллионов лайков и 373 тысячи репостов.

Читайте также: Как выглядит ледник Колка, погубивший Сергея Бодрова
Читайте также: Цинковый саркофаг купца Горохова