Куда делись популярные артисты 1990-х?

08.01.2018

Группа На-На

Самый успешный "бойз-бенд" 90-х собирал огромные стадионы, миллионы поклонниц мечтали оказаться в постели ребят. Они не боялись эпатажа - снимались полуголые и танцевали провокационные танцы. Гастроли, интервью, бешеные гонорары.

Продюсер На-На, Бари Алибасов, пророчил ребятам блестящее будущее, и даже хотел записать с ними англоязычный альбом для зарубежной публики. Их карьера рухнула после того, как ребята уехали в длительные гастроли в Америку. Пока группа На-На отсутствовала в России появились другие кумиры, не менее интересные. "Бойз-бенд" не распался до сих пор, они продолжают гастролировать и выступать на мероприятиях и корпоративах.

Читайте также: Почему Киркоров отрицает связи с мужчинами?

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Богдан Титомир

Нехитрые тексты песен и эксцентричное поведение Богдана быстро завоевали публику. Певец вел разгульный образ жизни - вечеринки, дорогие машины, девушки, алкоголь и наркотики. Поклонницы мечтали попасть в компанию к Титомиру, а некоторые из них - непосредственно в постель. Да и как не мечтать о таком мужчине - одет с иголочки, темные очки, дорогие часы.

За лучшей долей он уезжает в Америку на несколько лет, но карьерные амбиции там не удается реализовать. Вернувшись в Россию, Богдану не удалось вернуть былую славу. Поколение молодых и дерзких повзрослело. Титомир женился, и обрел свое счастье в семейной жизни. Иногда он выступает на корпоративах, и ведет свадьбы.

Читайте также: Певицы из «Фабрики звезд»: переход в ислам или как сложилась их судьба

Кай Метов

Бархатный голос Метова взрывал чарты всех радиостанций. «Мама! Я хочу быть пионером» и «Битое стекло» крутили на всех дискотеках постсоветского пространства. Имидж ловеласа и любителя женского пола притягивал молодых девушек, как мотыльков на свет. В 1995 году он стал исполнителем, песни которого выпустили самым большим тиражом.

Слава Кая потихоньку сходила на нет. С 2000-х певец перестал активно гастролировать, и занялся бизнесом. В данный момент его косметическая фирма приносит хорошую прибыль. Метов из певца превратился в автора песен, он пишет тексты для других исполнителей. На личном фронте бывшего ловеласа тоже все хорошо. Кай женился на девушке, почти в два раза младше него. Уже несколько лет они счастливо живут в браке.

Подписывайтесь на ШОУБИЗ. Каждый день в вашей ленте то, о чем говорят. Поставьте нам лайк ◄╝, если вам понравилась статья.