Леру Кудрявцеву высмеяли за фото 27-летнего сына

На днях 46-летняя звезда опубликовала в Инстаграме снимок своего сына Жана, которого она родила в 18 лет от музыканта «Ласкового мая» Сергея Ленюка. Подписчики решили, что молодой человек выглядит старше матери.

Лера призналась, что не любит афишировать семейные дела. И будто в противовес своим словам на день позже выложила в Инстаграм фото своего 27-летнего сына Жана, который является почти ровесником ее нынешнего мужа, футболиста Игоря Макарова.  «Мой мужчина! Сынуля. Впервые разрешил себя сфотографировать. Это эксклюзив», — подписала фото Кудрявцева. На нем молодой человек позирует в синем свитере и держит за пазухой маленькую собаку.

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Читайте также: Российские звезды до пластики и после

Однако поклонники телеведущей оценили этот поступок неоднозначно. Пока одни восхищались семейным сходством и делали комплименты Жану, другие обратили внимание на недостатки молодого человека: 

«Как-то он лысоват для своего возраста»

«Страшненький такой» 

«Мама выглядит младше своего сына!»

Кудрявцева не стала терпеть негативные комментарии и хлестко ответила хейтерам: «Выставила фото сынули в Инста, вот представьте теперь какой стресс для пацана читать неадекватные комментарии. А он скромный парень и никогда больше не покажу, ибо страхую от неадекватов. Все нашли даже того, чего нет — и худой и лысый и больной. Сынуля ты у меня и для меня самый красивый: добрый, помощник и защитник. Убью за тебя! Прости, что выставила фото! Не обращай внимания, живи и радуйся!» — прокомментировала звезда. А вам нравится сын Леры Кудрявцевой?

Читайте также: 4 российские звезды, у которых есть «двойники» в Голливуде
Читайте также: Грудь Летучей побила рекорд по запросам в интернете