Миллионы Жириновского: его банковские счета попали в интернет

07.01.2018

Как известно, Владимир Жириновский стал первым кандидатом, который получил свидетельство об официальной регистрации в качестве кандидата на пост президента на предстоящих в марте 2018 года выборах. А это означает, что он обязан раскрыть информацию о своих доходах и о том, сколько денег хранится на всех его счетах.

За последние шесть лет, которые прошли с момент прошлой кампании по выборам президента в России, лидер партии ЛДПР в общей сложности заработал 98 291 000 рублей. Это 16, 3 миллиона рублей в год.

В настоящее время по информации Центральной Избирательной Комиссии на счетах которые принадлежат Жириновскому хранится 29,9 рублей. На что он потратил миллионы?Судя по всему, Владимир Жириновский не отличается большой склонностью к накоплениям. Многие знают о его привычке раздавать деньги на встречах с избирателями.

Читайте также: На митинг в поддержку Путина пришли всего 7 человек

Читайте также: Видео: В Майами женщина преследовала Киркорова по улице и требовала извиниться за оскорбления.

Читайте также: Вызывающие фото Наташи Королевой из бани вызвали возмущение пользователей соцсети

А в прошлом году на рынке Кисловодска Жириновский скупил все торты и раздал их детям.

Согласно отчётам, предоставленным Жириновским в ЦИК, его доход складывается из зарплаты в Госдуме, платы за преподавание в нескольких ВУЗах, гонораров за лекции, пенсии, авторских вознаграждений, кроме того Владимир Жириновский получал доходы от вкладов и ценных бумаг.

Кстати, на днях стало известно о том, что Владимир Жириновский отказался от идеи встречать новый год в ресторане по той причине, что это оказалось слишком дорого. Политик хотел арендовать зал в ресторане, однако, по его словам, ему "Выкатили бешенный ценник" - 60 тысяч с человека. Учитывая, что Жириновский хотел позвать не менее 10 человек, в общем итоге застолье могло обойтись в 600 тыс рублей. Кроме того, Владимиру Вольфовичу не понравилось, что при такой стоимости банкета, ресторан даже не даёт возможность выбирать музыку для вечера. В итоге Жириновский решил пригласить друзей и родственников домой, и отметить праздник как среднестатистический россиянин.

Читайте также: Волочкову осудили за хвастовство новым любовником и люксовым авто

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Читайте также: Российские звезды до пластики и после

Читайте также: Путин встретил рождество в Санкт-Петербурге