Певицы из «Фабрики звезд»: переход в ислам или как сложилась их судьбы

11.03.2018

В свое время популярный проект «Фабрика звезд» выпустил массу талантливых артистов, для которых участие в конкурсе стало своего рода счастливым билетом в мир отечественного шоу-бизнеса. Десятки молодых исполнителей гастролировали по стране, исполняя хиты, которые до сих пор хорошо помнят поклонники проекта. Кому-то после «Фабрики» удалось построить головокружительную карьеру, а кто-то пропал из виду и начал жить обыкновенной жизнью, в которой не осталось места славе и аплодисментам.

Читайте также: Почему Киркоров отрицает связи с мужчинами?

Читайте также: Юлия Высоцкая не в силах говорить о дочери в коме

Алекса

Когда Александра Чвикова появилась в четвертом сезоне «Фабрики звезд», на нее равнялась едва ли не каждая вторая девочка-подросток страны. Именно в период участия Алексы в вокальном конкурсе появилась мода на велюровые спортивные костюмы нежных оттенков, блеск для губ в тон цвету кожи и трогательный образ романтичной особы. В далеком 2004 Алекса пользовалась буквально бешеной популярностью, но спустя пару лет все в один миг оборвалось. Певица, которую считали перспективной и весьма талантливой, в какой-то момент просто пропала из виду.

Спустя несколько лет девушка вновь попыталась заявить о себе на музыкальном поприще, подписав контракт с Яной Рудковской. При помощи знаменитого продюсера девушка выпустила альбом и клип на песню «Вендетта», правда, вскоре и эта композиция, и весь альбом, позабылись российским слушателем. Многие музыкальные критики предполагали, что неудача была связана в первую очередь с резкой сменой имиджа певицы. Алекса предстала перед публикой весьма раскрепощенной девушкой в коротких вызывающих нарядах. Кроме того, 26-летняя исполнительница обратилась к помощи пластических хирургов, чтобы увеличить губы. Образ, выбранный Александрой Чвиковой, не пришелся по вкусу публике. Теперь звезда «Фабрики звезд-4» живет обыкновенной жизнью, о которой подробно сообщает в «Инстаграме». Иногда девушка даже публикует короткие видео, на которых она исполняет мировые хиты, и находит тем самым определенный отклик среди подписчиков.

Читайте также: Российские звезды до пластики и после

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Анастасия Кочеткова

Дерзкая манера исполнения песен и своеобразный голос с характерной хрипотцой принесли Анастасии славу и признание публики. Вскоре девушка стала частью коллектива «Банда», который успешно записывал альбом, выпускал видеоклипы и гастролировал по стране. Кроме того, в коллективе Настя была единственной девушкой, что придавала ее образу также черты этакой хулиганки-разбойницы.

Во время одного из своих выступлений строптивая брюнетка обратила внимание на голубоглазого мужчину, который не сводил с нее глаз. Им оказался режиссер Резо Гигинеишвили, успевший к тому времени прославиться весьма успешными киноработами. Пара довольно скоро оформила свои отношения, и в этом браке родилась девочка Маша. Спустя три года Анастасия и Резо развелись, и с тех пор о девушке уже практически не было слышно. Не так давно, правда, Кочеткова записала песню «Я не я» и выпустила видео на нее, но былую славу вернуть ей все же не удалось. Сейчас 26-летняя исполнительница воспитывает восьмилетнюю дочь и практически не появляется на публике. Кроме того, Анастасия прекратила общение почти со всеми музыкантами, кого раньше можно было смело назвать ее друзьями.

Читайте также: Скандал в "Доме-2": увольнение продюсера и судьба Бородиной

Мария Алалыкина

Самая резкая перемена произошла в жизни участницы группы "Фабрика". С первой «Фабрики звезд», после которой о Маше Алалыкиной узнала вся страна, прошло уже пять лет. Но о ней до сих пор помнят, даже несмотря на то, что артистка почти сразу покинула популярную группу и с тех пор не появлялась на сцене. И вот новое известие - Маша Алалыкина приняла ислам!

Читайте также: "Русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко лучше оригинала

Мария Ржевская

Среди бывших фабрикантов немало тех, кто решил попробовать свои силы в другом направлении. Молодые певцы охотно становятся композиторами, актерами и моделями. Так произошло и  Марией Ржевской. Выпускница «Фабрики звезд» в свое время запомнилась зрителю собственной манерой исполнения и весьма странным внешним видом. Девушка предстала перед публикой с наращенными клыками, создав тем самым образ девушки-вамп. Хиты «Когда я стану кошкой», «Зачем я ждала тебя» и «Бай-бай» до сих пор хорошо знают и помнят поклонники музыкального конкурса, но о новом материале Ржевской уже давно ничего не слышно.

Сейчас Ржевская снимается в кино. Марию не раз привлекали к съемкам в американских короткометражных картинах, а в скором времени ожидается премьера полнометражного фильма с ее участием в главной роли. Правда,  ленту «Let the Die Be Cast: Initium» можно отнести скорее к артхаусному кино. Впрочем, как и картины, в которых Ржевская сыграла ранее.

🔴 Понравилась статья? Ставьте лайки, мне очень важно ваше мнение!

🔴 Подписывайтесь на канал и регулярно читайте самые свежие новости шоубиза!