"Русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко лучше оригинала

11.03.2018

Анастасия Квитко родом из России и особенно выделяется своими пышными формами. Её постоянно сравнивают с Ким Кардашьян и сходство определённо есть в том, что касается "аппетитных" форм.

Читайте также:

Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Российские звезды до пластики и после

Буквально на днях она опубликовала новую фотографию и многие сразу обратили внимание на несоответствие формы пятой точки и тени от неё, обвинив русскую красавицу в обработке фотошопа, с целью увеличения размера ягодиц.

Некоторые из её подписчиков говорят, что подобные формы не очень эстетично выглядят, другие обвиняют в том, что она вставила импланты, а третьи уверены, что она обрабатывает все фотографии в фотошопе, чтобы увеличить свои формы.

Читайте также: Почему Киркоров отрицает связи с мужчинами?

В то время, когда Анастасия Квитко проживала в родном Калининграде, у нее не было ни столь выдающейся груди, ни округлых бедер. В спортзале действительно можно подтянуть ягодицы, придав им упругость. Но так кардинально изменить форму и объем — просто невозможно. Более того, столь крутой изгиб и четко выраженная верхняя линия ягодиц характерны скорее для латиноамериканских или африканских девушек,но никак не для славянок. На ранних фотографиях Анастасии таких объемов не видно. Столь выраженный«залом» между линией талии и верхней частью ягодиц появляется, когда устанавливают ягодичные импланты большого размера или прибегают к объемному липофилингу.

Читайте также: Певицы из «Фабрики звезд»: переход в ислам или как сложилась их судьба

Но главное что большинству мужчин она нравится, да и девушки хотели бы обладать такими достоинствами, но не все решаются на пластические операции.

Читайте также: Юлия Высоцкая не в силах говорить о дочери в коме

🔴 Понравилась статья? Ставьте лайки, мне очень важно ваше мнение!

🔴 Подписывайтесь на канал и регулярно читайте самые свежие новости шоубиза!