СМИ узнали дату свадьбы Бузовой и Батрутдинова

10.02.2018

Резидент Comedy Club и шоумен Тимур Батрутдинов объявил о намерении жениться на телеведущей и певице Ольге Бузовой осенью 2018 года.

По словам Батрутдинова, свадьба состоится в том случае, если к обозначенному сроку ни он, ни Бузова не найдут себе пару. Предположительно, пожениться знаменитости хотят 28 октября в Барселоне.

О романе певицы и телеведущего заговорили в начале 2018 года, после того как Ольга и Тимур вместе отдохнули в Таиланде. Позже знаменитости вместе снялись в романтической фотосессии для российского бренда одежды.

Поставьте нам лайк 👍, если вам понравилась статья.

Несмотря на то что знаменитости несколько раз повторили слово «случайно», почти никто из их поклонников не поверил в это совпадение. Большинство подписчиков поздравили Ольгу и Тимура и отметили, что смотрятся они очень гармонично. «Красивая пара», «Совет да любовь!», «Я знала! Ура, они вместе», — писали поклонники под снимками.

Особо бдительные фанаты также вспомнили, что Бузова уже появлялась в похожей рекламной фотосессии того же дизайнера ко Дню святого Валентина. Тогда ее партнером по съемке выступал бывший супруг певицы, футболист Дмитрий Тарасов.

Подписывайтесь на ШОУБИЗ. Каждый день доставляем в вашу ленту то, о чем говорят.