СМИ узнали, сколько Дмитрий Маликов заплатил за ребенка от суррогатной матери

11.03.2018

47-летний Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз в пятницу, 26 января.

По данным некоторых изданий, Дмитрий с супругой решили прибегнуть к услугам суррогатной матери, а сын появился на днях в элитной клинике "Ава-Петер" в Санкт-Петербурге.

Появление на свет долгожданного наследника проходило в частной клинике Санкт-Петербурга в присутствии биологических родителей. За возможность в 47 лет стать отцом мальчика Дмитрий заплатил в общей сложности больше двух миллионов рублей. Точная цифра, разумеется, разглашена не будет, однако журналисты подсчитали, что вышеуказанная сумма является неким «минимумом» в подобной практике.

С тоимость услуг суррогатной матери, включая юридическое сопровождение процедуры, ЭКО, ежемесячное содержание матери, медицинское сопровождение беременности и родов может стоить в среднем два миллиона рублей, из них 700–800 тысяч придется заплатить самой суррогатной матери за ее услугу.

Сам же Маликов никак не комментирует появившуюся в прессе информацию. Причем артист и не опровергает, и не подтверждает сообщения. На страницах Дмитрия Маликова и членов ее семьи в соцсетях никаких постов об этом нет.

Спасибо, но я пока не хочу давать комментарии. Мне нужно немного времени,

— заявил Дмитрий.

Для Дмитрия и Елены этот ребенок (если информация все-таки подтвердится) стал вторым — в 2000 году у пары родилась дочь Стефания.

Стоит отметить, что артист еще пару лет назад намекал на грядущее пополнение. Вероятно, в то время уже была запущена процедура по подбору идеально подходящей звездной паре суррогатной мамы. На съемках программы «Секрет на миллион» он признался: «Хочу сына, и мы идем к этой цели!» Забавно, что незадолго до этого Дмитрий стал дедушкой. Старшая дочка его супруги Оля в 2016 году стала мамой.

🔴 Понравилась статья? Ставьте лайки, мне очень важно ваше мнение!

🔴 Подписывайтесь на канал и регулярно читайте самые свежие новости шоубиза!