Светлана Лобода беременна от вокалиста Раммштайн

Последние две недели в СМИ то и дело появлялись сообщения о беременности Светланы Лободы. Певица все это время отмалчивалась, но вчера все-таки подтвердила информацию о том, что готовится стать матерью во второй раз.

"Я ухожу в небольшой отпуск… Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины — рождению малыша. Для меня это большое чудо. И я благодарна небу за этот подарок, а вам — за вашу любовь и ваше признание!  Уже в июне снова в строю, снова на концертах," — написала Лобода на своей страничке в Instagram, опубликовав там свои фотографии с музыкальной премии BraVo, на которой она появилась в платье, подчеркивающем ее округлившиеся формы.

Кто отец будущего ребенка Лободы? По некоторым данным — солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Светлана познакомилась в прошлом июне на фестивале "Жара" в Баку.

Светлане Лободе, в минувшем году ставшей "Певицей года" и абсолютной рекордсменкой по всевозможным музыкальным наградам в России, сейчас 35 лет, у нее уже есть дочь — 7-летняя Евангелина, которую она родила от танцора Андрея Царя, некогда работавшего с балетом певицы. Тиллю Линдеманну — 57, он трижды был женат и имеет двух взрослых дочерей. Последний его роман с немецкой актрисой Софией Томаллой закончился разрывом.

Осведомлённые источники сообщают, что ребёнок должен появиться на свет в конце мая текущего года. Рожать Лобода намерена в Лос-Анджелесе, куда собирается в скором времени отправиться. Хотя на данный момент певица всячески отрицает связь с немецким музыкантом и свою беременность. Представитель же Тилля официально подтвердил немецкой прессе, что подруга рокера беременна, не упоминая её имени.

Ситуация является более пикантной с учетом давних слухов о нетрадиционной ориентации Лободы. В тусовке говорят, что уже несколько лет Светлана живет в близких отношениях с со своим продюсером Нателлой Крапивиной.

Мнения подписчиков разделились на 2 лагеря - кто-то допускает, что отцом является немец Тилль, а кто-то уверен, что Лободу связывают романтические отношения с женщиной и она ждет ребёнка от донора.

🔴 Понравилась статья? Ставьте лайки, мне очень важно ваше мнение!

🔴 Подписывайтесь на канал и регулярно читайте самые свежие новости шоубиза!