"Так плохо мне не было никогда". Самочувствие Ольги Бузовой резко ухудшилось

Концерты, ведение корпоративов, записи клипов — предновогодние месяцы ведущей передачи "Дом-2" и певицы Ольги Бузовой были насыщены работой и творчеством. Видимо, такой плотный график всё же сказался на организме — в "инстаграме" Бузова рассказала о серьёзных проблемах со здоровьем.

Сейчас начинающая певица пытается всеми способами справиться с тревожными симптомами, ведь на первые дни января у нее намечено немало мероприятий. Ольга поблагодарила друзей, которые по первому ее зову пришли на помощь и искреннее беспокоятся за ее самочувствие.

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани
Читайте также: Бузову уличили в краже чужих «умных мыслей»

— Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда... всё сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит... ещё и на душе тяжело как-то, — написала она в соцсетях.

Телеведущая и певица признаётся, что осложнения со здоровьем возникли на фоне жёсткого рабочего графика и нервных переживаний. Ольга поблагодарила всех, кто по первому её зову пришёл на помощь.

— Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей, кто откликнулся на мой такой порыв о помощи и готов был сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта... Пусть вас единицы, но спасибо за вашу любовь, за поддержку, — отметила она.

Читайте также: Скандал в "Доме-2": увольнение продюсера и судьба Бородиной

Поклонники надеются, что и теперь Ольга найдет время для отдыха. Однако график выступлений и телевизионных эфиров вряд ли позволит звезде долго задержаться в постели. Сама Бузова неоднократно признавалась, что находит утешение в работе, и поэтому готова трудиться и днем, и ночью.

Прошлой зимой Бузова провела ночь под капельницей, заявив, что её самочувствие пострадало из-за нервных переживаний и напряжённого расписания. В тот период телеведущая оформляла развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, что также негативно влияло на её здоровье. В начале января Тарасов и его новая девушка Анастасия Костенко объявили о помолвке, а потом появилось и сообщение, что они ждут ребёнка.

Читайте также: Невеста бывшего мужа Бузовой беременна?
Читайте также: "Золотой состав" Дома-2: где теперь Май, Солнце, Водонаева и Настя Дашко
Читайте также: Певицы из «Фабрики звезд»: как сложилась их судьба