Тина Канделаки показала идеальную фигуру в купальнике

07.01.2018

Сторонники ЗОЖ, посторонитесь: в 2017 году на странице Тины Канделаки в Инстаграм появилось около сотни фитнес-видео с ее интенсивными тренировками в зале. Телеведущая, не обращая внимания на замечания скептиков, продолжала с маниакальным упорством лепить идеальное тело. И что в итоге: в свои 42 года Тина выглядит лучше, чем когда пришла на телевидение 15 лет назад.

Очередным тому доказательством стал новый пляжный снимок, на котором Канделаки позирует в открытом красном купальнике. На деле Тина в очередной раз на собственном примере доказала, каких результатов можно добиться, сделав ставку на спорт.

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Читайте также: Российские звезды до пластики и после

Комплименты и восторги поклонников не заставили себя долго ждать. «Огонь! Красотка! Бомба! Точеная фигура!» — писали фанаты. Между тем, чтобы радовать поклонников столь прекрасной физической формой 42-летняя звезда много времени уделяет спорту и правильно питается. Канделаки часто показывает поклонникам отрывки своих тренировок.  А на днях она поделилась и своим секретным меню, помогающим ей бороться с лишними килограммами.

Уже давно известно, что строгие ограничения в еде, вроде стакана воды и одного грейпфрута в день, ведут исключительно к срывам, поэтому рацион на день обязательно должен быть разнообразным. Лучше всего питаться часто, но небольшими порциями. Канделаки обязательно включает в свое меню рыбу, орехи и, поскольку сладкоежка, позволяет себе есть даже шоколад.

Утро Тины начинается с двух стаканов воды и тренировки. После этого следует первый завтрак: гранола с йогуртом. Затем, в районе 11 часов, второй завтрак, состоящий, как правило, из творога и 50 граммов орехов. Шоколад и сладкие фрукты она ест исключительно до 15 часов дня. На обед Канделаки предпочитает киноа со шпинатом и тунец, а на ужин котлетки из чечевицы с помидорами. Кроме этого, телеведущая советует ложиться спать до 23 часов, тогда, по её словам, для сна будет хватать и пяти часов.

Читайте также: "Русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко лучше оригинала

Читайте также: "Как повезло Тимати": его невеста хвастается своей фигурой "песочные часы"