Ванга. Прогноз на 2018 год. Что ждет Россию и мир

07.01.2018

В мире сбылось очень много предсказанного этой женщиной. Одними из самых значимых пророчеств было первое, накануне ВОВ: воин в латах во сне предупредил ее о великой битве, которая затянется на несколько лет и унесет множество жизней. Известными были и ее слова о полете стальных птиц осенью над США, которые понесут за собой много крови. К величайшему сожалению, трагедия 11 сентября не заставила себя ждать. Не осталось незаметным и предсказание об ушедшей на дно и подводной лодке, которая унесла жизни всему экипажу. Именно она предсказала Крымскому полуострову единую судьбу с Россией и разделение таковой с братьями славянами западной территории Украины.

А предсказания о «пустой» Европе, которое ожидается в начале 18 года, также можно истолковать в переносном смысле. Культура и духовная жизнь этой части земли давно уже опустела и кто знает, к чему приведут ее последние политические события.

Читайте также: Прогноз на 2018 год от победительницы Битвы Экстрасенсов
Читайте также: Наргиз Закирова раскритиковала «Битву экстрасенсов»

Что же она предсказывала на период, соответствующий 2018 году?

Многие предсказания сложно истолковать, потому как у них бывает двоякий смысл, а иногда он и вовсе отсутствует. В 2018 году мир должен отказаться от добычи нефти. В это предсказание очень сложно поверить, ведь для того, чтобы отойти от добычи нефти, необходим другой источник энергии, но есть ли он и может от нас его отговаривают корпорации, коммерчески заинтересованные в добыче?

Ещё одним важным предсказанием является то, что Китай сместит Америку с лидерства мирового порядка и станет ведущей мировой державой. Но так ли реальны прогнозы,что это случится именно в 2018 году? Да, Китай развивается очень быстро, экономика становится всё более развитой, но близко ли Китай подошёл к рубежу первенства?

Про Россию сказано не очень много. К общему благополучию россиян, Америка слегка успокоится и займется внутренними проблемами. А вот отношения с нашими соседями славянами, к сожалению, не стабилизируются, но и больших неприятностей с той стороны не последует.

Много перемен ждет в мире природы. В 2018 аномалии и магнитные бури будут сводить с ума метеозависимых людей. Погода будет постоянно меняться, север вновь увидит жаркое лето, а юг холодную зиму.

И одно из самых страшных предсказаний на 2018 год. Ванга говорила о том, что в 2018 начнётся третья мировая война с использованием ядерного оружия. Если это так, то это будет катастрофой для всего мира и человечества. Будем надеяться, что этого не случится и наша планета будет находиться в относительном спокойствии и без особых потрясений.

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани
Читайте также: Российские звезды до пластики и после
Читайте также: Нумеролог высчитал судьбу брака Ирины Шейк и Брэдли Купера