Волочкова нечаянно показала "ушки спаниеля"

08.01.2018

Эпатажная балерина уже не раз шокировала публику откровенными фото и вызывающими нарядами. Не обошлось без оголенных частей тела и в Кремле на вручении Российской национальной музыкальной премии.

На красную дорожку Анастасия надела облегающее платье с голой спиной, и таким большим разрезом, что были совсем не скромно видны подвязки от чулок. Мужская половина гостей, пришедших на концерт, без конца поглядывала не только на великолепные ножки балерины, но и на роскошный бюст четвертого размера.

Читайте также: Почему Киркоров отрицает связи с мужчинами?

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Фотографии с концерта быстро разлетелись по сети. И публике совсем не понравился откровенно пошлый наряд, некогда известной балерины.

Женщина в полном отчаянии. Денег нет платить за дом, срочно ищет нового клиента. Вся ее внешность просто кричит об этом.
Да.эта шикарная грудь называется ушки спаниеля .а спина с тату как у хорошего мужика за которой как за каменной стеной не понимаю в ней же ничего женственного нет все как у мужика ну разве что цветочек другой каким она гордится и на который пчелок немерено слетается удивляюсь раньше ценились более недоступные чистые женщины а сейчас чем больше через нее пройдет тем лучше

Подписывайтесь на ШОУБИЗ. Каждый день в вашей ленте то, о чем говорят.