"Золотой состав" Дома-2: где теперь Май, Солнце, Водонаева и зэчка Настя Дашко

06.01.2018

Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь? Когда-то они пытались «построить любовь» на глазах у всей страны, а сейчас живут обычной жизнью.

Солнце (Ольга Николаева), 32 года

Была на проекте с мая 2004 года по май 2008 года.

21-летняя Ольга Николаева вошла в ворота «Дома-2» одной из первых и сразу объявила: называть ее можно только Солнце. Эпатажная девочка-мальчик сразу понравилась обаятельному Александру Нелидову, и пара заняла один из vip-домиков. Солнце сразу стала для многих телезрителей кумиром благодаря не только боевому характеру, но и музыкальному таланту. Девушка украсила своими песнями и игрой на гитаре не один концерт проекта, а также написала музыку и слова композиции «15 клевых людей», которая вот уже 11 лет крутится на заставке к шоу.

Вскоре на проект пришел кудрявый романтик Май Абрикосов, и Солнце создала пару с ним. Роман был ярким, но закончился, после чего у обоих было еще несколько отношений на проекте. В 2008 году Солнце выиграла в конкурсе «Дома-2» благодаря поддержке телезрителей и стала счастливой обладательницей сертификата на квартиру.

«Квартира, которую я выбрала в строящемся доме в Красногорске, в двух километрах от Москвы, стоила 6 млн рублей, – призналась Солнце. – Сертификат был на половину суммы. Недостающее накопила, работая с утра до ночи. Въехала сюда в 2010-м, как только дом был построен и рабочие установили сантехнику. И еще два года пришлось обустраивать все так, как мне хотелось».

Читайте также: «Ранетки» 10 лет спустя: неудачные браки и приемы у экстрасенсов
Читайте также: "Моя прекрасная няня": что стало с актерами
Читайте также: Российские звезды до пластики и после

Покинув в 2008 году проект, Солнце связала свою судьбу с артистической и певческой карьерой.  Она по-прежнему пишет песни, успешно выступает на концертных площадках страны как автор-исполнитель собственных произведений, а в клубах как поющий диджей, окончив Аудио-школу DJ Грува. Выпустила сольный альбом и диджей сборник. Снялась в телесериале "Крем", который демострировался в России и Украине.

" После «Дома-2» меня стали узнавать на улицах, а известность я приобрела благодаря своему творчеству. Последние 6 лет в моей жизни прошли в бесконечных путешествиях и переездах, они связаны с моей профессиональной деятельностью. Из-за моего участия в проекте мне не раз отказывали несколько радиостанций. Говорили, что сеты просто отличные, но так как ты бывшая участница телешоу, принять мы их не сможем.

Я никогда ни о чем не жалела и повторила бы все снова. Но сейчас я уже не в том возрасте и ставлю перед собой другие цели. После проекта решила не делиться рассказами о личной жизнь, так как теперь для меня это тема находится под запретом. Я слишком много времени этому отдала. Не знаю, что должно случиться, чтобы я свою свободу, гастроли и путешествия променяла на сидение в одном месте. "

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Май Абрикосов, 34 года

Был на проекте с 9 июля 2004 года по январь 2007 года.

Появился на проекте Май Абрикосов (он же Роман Тертишный) очень ярко: предстал на лобном месте в образе средневекового рыцаря с мечом в одной руке и соколом в другой. Как его можно было не оставить – копна вьющихся волос, огромные голубые глаза, изысканные манеры. Май казался ожившим прекрасным принцем. Парень выбрал себе в принцессы Ольгу Николаеву, Солнце, и начал за ней ухаживать. Через некоторое время девушка сдалась, и новая пара заселилась в домик. Отношения молодых людей довольно быстро переросли из романтичных в огнеопасные: пара ссорилась каждый день то из-за инфантильности Мая, то из-за бытовой неприспособленности Солнце. В конце концов ребята расстались, и Абрикосов нашел временное утешение в объятиях подруги Алены Водонаевой. Но и эти отношения не продлились долго, и Май покинул проект.

Мечты Мая из Воронежа прославиться благодаря «Дому-2» и остаться в Москве так и не сбылись. Сначала парень попробовал себя в роли ведущего мистической тв-программы, снялся в эпизодической роли неизвестного сериала.

После череды неудач Май поселился в доме своей покойной бабушки в селе Коротояк Воронежской области. Сейчас мужчина живет один, иногда пишет статьи для журнала «Дом-2», разводит кур, а летом собирает кабачки в колхозе за 500 рублей в день. Неудачи в работе и любви, смерть бабушки и отца повлияли на психику Мая: он с головой ушел в религию и винит во всех своих бедах колдовство.

Читайте также: Скандал в "Доме-2": увольнение продюсера и судьба Бородиной
Читайте также: Певицы из «Фабрики звезд»: как сложилась их судьба

Поклонники и руководство «Дома-2» не раз предлагали Абрикосову вернуться на проект, но Май категорически против. Бывший участник реалити считает, что «Дом-2» уже потерял свой первоначальный смысл: раньше участники приходили, чтобы действительно найти свою любовь, а теперь проект превратился в аморальное шоу,где каждый пытается заработать и пропиариться.

В своем Инстаграм Май часто публикует снимки живописных видов того края, где он теперь живет. На странице Тертишного нет ни одного снимка с вечеринок или светских выходов. Вместо этого бывший участник телепроекта делится с подписчиками кадрами с огорода и селфи с капустой.

За годы уединенной деревенской жизни Май стал другим человеком как внутренне, так и внешне. Поклонники считают, что экс-участник «Дома-2» заметно постарел, утратил былой задор и огонек в глазах. «Какой-то замученный… жизнью», «Постарел…», «Рома красавец, но потрепавший и постаревший», — прокомментировали последнее фото Романа подписчики.

Май однажды обмолвился, что у него есть любимая девушка. «Друзья! Пожалуйста, не засоряйте инстаграм просьбами вернуться на дом 2! У меня есть любимая Олечка, я счастлив и благополучен. От дома 2 мне абсолютно ничего не нужно!» — высказался Май.

Читайте также: Всемирно известная школа тверка из Новосибирска сняла клип под песню Beyonce

Анастасия Дашко, 31 год

Была на проекте с 22 октября 2004 года по 7 февраля 2008 года

Королева красоты из Салехарда уверенно вошла в «периметр» проекта, заявив о симпатии к Роману Третьякову. Позже Настя влюбилась в Стаса Каримова, но дальше флирта у ребят не зашло. Через полгода девушка повстречала любимого на поляне – им оказался темнокожий Сэм Селезнев из Краснодара. Влюбленные держались вместе больше трех лет, производя впечатление одной из самых крепких пар «Дома-2». Дашко периодически попадала в передряги, устраивала скандалы, нападала с обвинениями на других участников – пылкий характер давал о себе знать. Одной из любимых «жертв» Насти была Ольга Бузова, но в итоге противостояние двух эффектных блондинок переросло в дружбу. 

Читайте также: Ольгу Бузову раскритиковали за лицемерие

В феврале 2008 года Сэм и Настя победили в зрительском голосовании конкурса с увесистым призом - квартирой в Москве. Правда, вскоре выяснилось, что Дашко сама отправляла за себя смс с бесплатного мобильного от спонсоров проекта. Предприимчивая участница потратила на это дело 160 тысяч рублей! Скандал, проверки на детекторе лжи и, как следствие, уход из проекта. Выйдя за ворота «Дома-2» Настя занялась бизнесом в Челябинске, где подставила компаньонов на кругленькую сумму. Дашко приговорили к трем годам колонии, правда, в марте 2015 года, отсидев всего полтора, Анастасию выпустили за примерное поведение.

Недавно девушка вышла замуж за 30-летнего чемпиона мира по кикбоксингу Константина Кулешова. Пара живет в Златоусте. «Мне 31 год, у меня нет детей. Для каждого возраста свои приоритеты. Сейчас я очень хочу ребенка!» – говорит Анастасия Дашко.

В августе 2016 года Дашко родила первенца. Мальчика назвали Климом.

Читайте также: Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой вызвали восторг у поклонников

Алёна Водонаева, 35 лет

Алена Водонаева – одна из самых известных участниц реалити-шоу «Дом-2», которая во время проекта своей красивой внешностью и неординарным поведением завоевала интерес публики, не остывающий даже после ее ухода с «любовной телестройки». Сегодня Водонаева периодически ведет прямые эфиры на "Ру.Тв" и пытается зарабатывать на своих подписчиках в Инстаграм, продавая им именные чехлы, воду и проводя семинары.

От прошлого брака у Алены остался 7-летний сын. В 2017 году она вышла замуж за питерского диджея Алексея Комова.

Читайте также: Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой вызвали восторг у поклонников
Читайте также: Самые провокационные выходы Ольги Бузовой за 2017 год