Звезды, которые стали мамами в 2017 году

06.01.2018

Анна Курникова, Ирина Шейк, Пелагея и другие новоиспеченные мамы – в нашей подборке.

Читайте также: Состояние здоровья Димы Билана находится на грани

Пелагея: дочь

Слухи о беременности певицы Пелагеи упорно ходили с лета прошлого года, ведь после тайной свадьбы с хоккеистом Иваном Телегиным артистка перестала выходить в свет, а на ее сайте не было никакой информации о ближайших концертах. Эта новость в итоге подтвердилась: в Сети появился снимок Пелагеи с заметно округлившимся животом. Ее сфотографировали на трибуне во время хоккейного матча, где она преданно болела за команду своего мужа.

21 января певица впервые стала мамой. Она родила девочку, которую назвали Таисией. По словам Пелагеи, дочка растет копией своего папы. «Она на самом деле очень похожа на папу. Вот только без бороды...» – шутит звезда.

Читайте также: Российские звезды до пластики и после
Читайте также: 3 русские топ-модели, которые покорили иностранцев
Читайте также: Голливудская актриса женилась на своей подруге

Юлия Савичева: дочь

Аист впервые прилетел в этом году и в семью певицы Юлии Савичевой. 14 июля у звезды родилась дочь Анна. Малышка появилась на свет в одной из клиник Португалии, где на тот момент уже около полугода Юлия жила со своим мужем, композитором Александром Аршиновым. Спустя некоторое время после родов Савичева опубликовала в Сети письмо, адресованное своей новорожденной дочке. В послании к малышке мама с папой говорят о том, как сильно ее ждали и счастливы, что могут наконец сказать ей: «С добрым утром!»

А недавно Юлия решилась на откровенное признание: она рассказала, что некоторое время назад уже была беременна, но потеряла ребенка. Своим примером певица хотела показать другим женщинам, попавшим в подобную ситуацию, что не надо отчаиваться.

Читайте также: Юлия Савичева потеряла первого ребенка
Читайте также: Юлия Савичева рассказала как похудела после родов

Анна Курникова: сын и дочь

Пожалуй, самая неожиданная и обсуждаемая новость – это то, что 36-летняя Анна Курникова

стала мамой. 16 декабря в Майами она родила своему 42-летнему возлюбленному Энрике Иглесиасу двойняшек – мальчика и девочку. Счастливые родители назвали сына Николасом, а дочку – Люси.

Пока это все подробности, которые известны. Напомним, что Анна и Энрике вместе с 2001 года.

Читайте также: Как Анна Курникова будет приводить себя в форму после родов: секрет идеальной фигуры

Полина Гагарина: дочь

Мией назвали свою дочь еще одни звездные родители – певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков. Девочка родилась 26 апреля в Москве в Перинатальном Медицинском Центре на Севастопольском. «В течение всех девяти месяцев мы называли малышку другим именем. Но, когда она появилась, мы поняли, что имя нужно другое, – рассказал счастливый отец. – В один день было два знака! Новый конвертик для малышки, которой мы распечатали, назывался MIA. И тут же Полинина подруга детства пишет и присылает фото бутылки воды, которую только что купила, на крышке написано Мия. Всё было решено!»

Напомним, что это уже второй ребенок Гагариной. Полина также воспитывает 10-летнего сына Андрея от предыдущего брака с актером Петром Кисловым.

Читайте также: Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой вызвали восторг у поклонников

Ирина Шейк: дочь

Впервые стала мамой в уходящем году и супермодель Ирина Шейк. В марте у 31-летней звезды подиума и ее 42-летнего возлюбленного, голливудского актера Брэдли Купера, родилась дочь Леа Де Сьен. Малышке нет еще и года, а ее родители уже мечтают о втором ребенке. «Ирина просто обожает свою дочурку, и ей очень нравится быть мамой. Модель готова забеременеть уже в следующем году. И Брэдли ее в этом поддерживает, он тоже вполне готов ко второму ребенку», – рассказала одна из подруг супермодели.

Напомним, что Ирина и Брэдли встречаются уже несколько лет. В декабре 2016 года пара обручилась.

Читайте также: Нумеролог высчитал судьбу брака Ирины Шейк и Брэдли Купера

Читайте также: 3 русские топ-модели, которые покорили иностранцев

Читайте также: Господдержка для многодетных семей в 2018 году
Читайте также: Невеста бывшего мужа Бузовой беременна?