Ариана Гранде вернулась, хоть у неё и не осталось слёз

После довольно продолжительного перерыва 19 апреля Ариана Гранде вернулась на поп-сцену с новым синглом и видеоклипом «No Tears Left To Cry» («У меня не осталось слез, чтобы плакать»). Критики уверенно предрекают, что эта мелодия будет занимать верхние места чартов в течение всего лета 2018-го года. Давая советы, как жить с разбитым сердцем, принцесса поп-музыки хорошо знает, как задеть слушателей за живое.

Режиссер Дэйв Мейерс (Dave Meyers) снял для Арианы необыкновенно красивый и поэтичный клип. Он переместил Ариану в сюрреалистический ночной город с удивительными законами гравитации, позволяющими певице свободно разгуливать по стенам и потолкам и показывать умопомрачительные гимнастические трюки на пожарной лестнице. Певица кардинально сменила образ, превратившись в платиновую блондинку с длинной косой. В финале клипа восходит солнце и занимается новый день – это стоит понимать как важный символ для артистки.

Гигантская армия поклонников певицы (120 млн. подписчиков в Инстаграме и 19 млн. – в YouTube) оценила трек весьма высоко. «No Tears Left To Cry» дебютировал в мировом чарте iTunes сразу на первой позиции с 20-тью миллионами показов за первые сутки на канале YouTube.

Творческий перерыв в карьере певица решила сделать после того, как 22 мая 2017 года на её концерте в Манчестере произошел теракт. В результате взрыва тогда погибло 19 человек, около 50-ти получили ранения. Ариана получила ужасающий стресс, но все же, ей хватило мужества через месяц вернуться в Манчестер и дать благотворительный концерт в пользу пострадавших от взрыва.

Концерт собрал пятьдесят тысяч зрителей, причем многие ведущие американские и британские артисты проявили солидарность, приняв участие в выступлении. На сцену вышли Майли Сайрус, Робби Уильямс, Кэти Перри, Джастин Бибер, группы «Coldplay», «Take That», «Little Mix» «Black Eyed Peas». Все деньги, вырученные от продажи билетов, были перечислены в чрезвычайный фонд «We Love Manchester» на поддержку пострадавшим. На этом концерте Ариана плакала, когда выходила на сцену. Сейчас, как она утверждает, слез не осталось. Но остался талант.