Бьянка разводится через 4 месяца после свадьбы и дарит мужу на прощание клип

29 December 2018

Совсем недавно, в августе, Бьянка гордо демонстрировала обручальное кольцо, а в Инстаграме разместила большую серию фотографий с шумной многолюдной свадьбы. Гитарист и продюсер Роман Безруков, за которого выходила замуж Татьяна Липницкая (Бьянка), казался надежным партнером и идеальным вариантом для успешного развития и продвижения семейного музыкального бизнеса.

Параллельно со свадебной суетой и медовым месяцем шла работа над очередным альбомом, который получил название «Гармония». Татьяна традиционно сама пишет все тексты и всю музыку – на этот раз композиции у неё получились на редкость лиричными и действительно гармоничными. Было совершенно очевидно, что они буквально пронизаны любовью и семейным счастьем.

Через четыре месяца, накануне Нового года, Бьянка кратко сообщила, не раскрывая причин и подробностей, что подала на развод. Клип «Четверг» на трек из альбома «Гармония», посвященный счастливой любви, стал её прощальным подарком для Романа.

Съемки клипа были довольно сложными. За 30 съемочных часов был отснят материал в десяти разных локациях. В том числе пришлось снимать на открытом воздухе при минусовой температуре. Тем не менее, Бьянка осталась очень довольна результатом и сотрудничеством с режиссером Сергеем Ткаченко, с которым она нашла полное взаимопонимание.

В клипе имеется множество многозначительных символических кадров, но нет никакого надрыва. В его заключительной части Бьянка поручила большой музыкальный фрагмент исполнить биг-бэнду, сделав финал совершенно джазовым.

«Вся наша жизнь состоит из встреч и разлук, – спокойно и по-философски поделилась певица своими мыслями с поклонниками. Она уверяет, что сможет сохранить с Романом нормальные дружеские отношения и продолжить совместную работу.

Бьянка - Четверг (27 декабря 2018)

Больше информации о музыке на сайте show-biz.by

Источник фото: Инстаграм Бьянки