Максим Фадеев готовит первый за 25 лет сольный концерт

Максим Фадеев на своей странице в соцсети оправдался и дал убедительное пояснения – почему он так долго не выступал как сольный артист – он занимался сочинением песен и продвижением других исполнителей. И в этих направлениях он добился выдающихся результатов, получив от канала «Муз-ТВ» почетный титул «Лучшего композитора десятилетия».

Была еще одна очень уважительная причина не выходить на сцену. Фадеев не скрывал, что после полученной контузии он почти полностью потерял слух. Однако желание вновь выйти на сцену оказалось сильнее недуга. Специально для того, чтобы снова выступать, Максим придумал приспособление, которое назвал «Шлем» и которое полностью блокирует внешние звуки. Таким образом, петь и играть он будет, ориентируясь лишь на вибрацию. Это будет рискованный эксперимент, но Максим уверен в успехе.

Во время выступления артиста поддержат друзья и сотрудники его продюсерского центра «MALFA». И это будет поистине «звездная» поддержка: Григорий Лепс, Эмин, Наргиз, «SEREBRO» и Molly.

Огромный успех дуэтов, которые Фадеев записал с Лепсом, Наргиз и Эмином, не в последнюю очередь подтолкнули его к мысли вновь выйти на сцену. При этом если бы Максим пригласил всех, кто поет его замечательные песни, то на сцену «Крокус Холла» вышла бы добрая половина ведущих исполнителей российской эстрады.

Еще одна причина дополнительная причина – улучшившееся физическое состояние после того, как в течение лета 2018-го композитору удалось похудеть на 30 килограмм. Он долго переживал по поводу своего избыточного веса и теперь чувствует себя победителем.

Специально для концерта Фадеев готовит несколько песенных премьер. И он обещает, что это будет «что-то особенное». В этом можно не сомневаться. Максим всегда выполняет обещания и всегда достигает намеченного.

Сольный концерт Максима Фадеева состоится 15 ноября в московском «Крокус Холле».