Мэрайя Кэри в клипе «GTFO» окончательно попрощалась с бойфрендом

Выпустив сингл «GTFO», первый за четыре последних года, Мэрайя Кэри официально открыла новый период в своей творческой биографии. Начало новой эры получилось вполне удачным – композиция сразу же попала на вторую строчку американского iTunes. Благодаря вышедшему вдогонку видеоклипу, трек явно задержится в верхней части хит-парадов.
Для того, что начать строить новое, надо распрощаться со старым.

Певица делает это решительно и жестко. «GTFO» – это сокращение, слегка смягчающее брутальное прощание: «Get The F*ck Out» – «Отвали», «Отвянь», «Выметайся». Всё это певица решительно адресует неназванному бойфренду, сожалея лишь о том, что не выгнала его еще в прошлую пятницу. А чтобы бойфренд в полной мере почувствовал свою никчёмность и величину своей потери, Мэрайа демонстрирует свою потрясающую сексуальность, разгуливая по апартаментам в черном кружевном белье и пригубливая из большого фужера красное калифорнийское вино (марки «Кеймус», если верить тексту песни).

Новый, пятнадцатый по счету альбом, который получил название «With You» («С тобой») уже полностью готов. В продажу он должен поступить 5-го октября. Учитывая, что в записи активно участвовали канадские музыканты Даниэль Цезарь (Daniel Caesar) и Дрейк, который превращает в золото всё, к чему прикасается, за судьбу альбома можно не беспокоиться – он просто обречен на успех.

Mariah Carey - GTFO (13 сентября 2018)

Источник фото: Инстаграм Мэрайи Кэри