showbiz
23 310 subscribers

Полина Гагарина на конкурсе Singer: Это было удивительное приключение

3,6k full reads

«Вот и всё! Это было удивительное приключение под названием #Singer! Это был невероятный опыт, я стала сильнее, я обрела новых друзей, талантливых людей, целый новый мир!», – написала Полина Гагарина в соцсети после окончания финального, 14-го этапа телевизионного конкурса «Singer».

Полина Гагарина на конкурсе Singer: Это было удивительное приключение

После убедительной победы в трех этапах у певицы были реальные шансы стать победительницей конкурса, однако в конечном итоге ей досталось пятое место. Победителем шоу стал актер, исполнитель этнического и оригинального репертуара, своеобразный бард в китайском варианте, Лю Хуан. Его негромкие баллады оказались для китайской аудитории ближе – что совершенно неудивительно.

Полина Гагарина на конкурсе Singer: Это было удивительное приключение

Полине Гагариной пришлось соревноваться с высокопрофессиональными азиатскими артистами на их же территории, в условиях, когда у каждого соперника имеется многомиллионная армия поклонников, «наработанная» годами творческой карьеры. Гагарина для этой аудитории была совершенно новым, незнакомым именем. И то, что в таких условиях она смогла не только дойти до финала конкурса c очень жесткими правилами, но завоевать любовь огромной аудитории (за финалом следило около миллиарда телезрителей) – это немного чудо и настоящий артистический подвиг.

Для Полины действительно сейчас распахнулись настежь двери на сценические площадки азиатских стран – теперь у неё там есть фан-клубы и верные поклонники, которые уже хорошо научились на её выступлениях скандировать хором: «Па-ли-на!». Эта искренняя любовь и восхищение – самый главный, бесценный приз, который артистка привезла домой из Китая.Можно вспомнить молодого казахского певца Димаша Кудайбергена, который в конкурсе «Singer» в 2017-м году получил второе место, но при этом приобрел статус суперзвезды – причем не только в Азии, но и в Европе.

Полина Гагарина на конкурсе Singer: Это было удивительное приключение

В течение трех месяцев, пока длилась программа, Гагариной пришлось многое пережить. Были досадные промахи с репертуаром, травмы и проблемы со здоровьем, напряженная жизнь на две страны, между которыми 15 часов лёта, но в итоге – 14 разнообразных блестящих номеров – мини-спектаклей, которые, несомненно, войдут в историю популярной музыки.

Для финального выхода Полина Гагарина взяла песню Майкла Джексона «We Are The World», – настоящий гимн любви и мира, – и пригласила выйти с собой на сцену талантливых детей: 13-летнюю Данелию Тулешову из Казахстана, победительницу конкурса «Голос. Дети», филиппинца Даррена Эспанто, и молодого китайского рэпера Эйра. При любом решении жюри, у неё получился исключительно красивый, яркий номер – достойный финал для международного шоу.

Полина Гагарина на конкурсе Singer: Это было удивительное приключение

После всего пережитого итог удивил даже саму Полину. «Во мне оказалось намного больше, чем я могла предположить! – написала она. – Такие вещи не даются просто так, я уверена, что это только первый шаг, новая дверь, новый шанс! Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела – важнее всех первых мест и это чистая правда!»

Финал шоу «Singer». Полина Гагарина, Данелия Тулешова, Darren Espanto, Air. «We are the World»

Читать публикации на эту тему:
Гагарина имеет реальные шансы на победу в вокальном конкурсе
После травмы Полину Гагарину унесли со сцены
«Меланхолия» Гагариной – генеральная репетиция к будущему шоу

Больше видео, музыки, публикаций и 7 фотогалерей Полины Гагариной можно посмотреть здесь.

Источник фото: фрагменты шоу «Singer».