Селин Дион спела в фильме «Дэдпул-2»

Когда Селин Дион сообщила, что в ближайшее время собирается выпустить новую песню, все ожидали, что это будет анонс следующего альбома, который готовится к выпуску. Баллада «Ashes» («Пепел»), записанная для саундтрека второго фильма «Дэдпул» стала полной неожиданностью, – впрочем, весьма приятной. Продюсером композиции выступил Стив Мак (Steve Mac), который зарекомендовал себя специалистом экстра-класса, спродюсировав «Shape Of You» для Эда Ширана и «Your Song» для Риты Оры.

«Я из кожи лезла вон, но не преуспела. Я лишь наблюдала, как мои мечты развеялись как дым, – поет Селин, придя в припеве к важной мысли, – Когда я молюсь Богу, все, чего я прошу – чтобы из пепла родилась красота».

Композиция получилась драматичной и эмоциональной. Она отлично вписалась во вселенную Дэдпула. Благо, он сам появляется в кадре и исполняет экстравагантный танец на каблуках.

В финале ролика самый неловкий и самый болтливый из супергероев неожиданно предъявляет певице претензии – дескать, поёшь слишком хорошо, здесь тебе не «Титаник». Да и вообще, нужно было «N'Sync» пригласить. В ответ обиженная Селин Дион обзывает Дэдпула Человеком-пауком и переснимать клип категорически отказывается.

В 2016 году одиннадцатый фильм компании «Марвел» из серии «Люди Икс» произвел сенсацию – при бюджете в 58 миллионов долларов он собрал в прокате 780 млн., став самым кассовым фильмом категории «R» в истории кино. Категорию «для взрослых» фильм получил из-за того, что главный герой непрерывно отчаянно матерится. Для кинокомикса, традиционно обращенного к детям, это был рискованный эксперимент, который полностью себя оправдал.

Сразу было ясно, что будет сиквел. Для его изготовления понадобилось 2 года. Участие Селин Дион в саундтреке удалось сохранить в полной тайне. Сюрприз удался и, похоже, он не последний.

Смотреть клип Ashes.

Читать еще:
Селин Дион летом 2017-го посетит с гастролями Европу
Новый альбом Селин Дион стал бестселлером через неделю после выхода
Селин Дион хотела станцевать тверк – но ей не дали
Селин Дион сделает татуировку в память о муже
Селин Дион посвятила свой новый альбом мужу
Селин Дион вернулась к активной творческой деятельности
Селин Дион выпустила новый альбом