Алена Водонаева показала фотографии и видео со свадьбы в Лас-Вегасе

Телеведущая, модель, журналист, яркая экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева 11 сентября 2017 года в Санкт- Петербурге вышла замуж за музыканта и диджея Алексея Комова (псевдоним Косинус). Летом 2018 года супруги венчались в церкви Лас-Вегаса (США). Фотографиями и видео звезда поделилась с подписчиками в Инстаграм 14 августа.

24 июля Алена с мужем и сыном Богданом после венчания поехали по окрестностям Лас-Вегаса. Фотографы провели свадебную фотосессию супругам. Водонаева отметила, что профессионалы повезли их в невероятные локации для мощнейших красивейших картинок. Съемки прошли в городе-призраке, в котором никто не живет из людей, только змеи, на высохшем озере. Также там были старые автомобили и разбитый самолёт.

«Все-таки на свадебных фото хочется видеть счастье и любовь в глазах, страсть и вожделение. А здесь ничего от свадьбы нет. Разве что белое платье и черный костюм. Но на вкус и цвет...», «Такое чувство, что это фотошоп. Брачующиеся какие-то недовольные», «Как красиво и элегантно!», «Фото как из фильма, интересные», «Какие же вы стройные, красивые, элегантные! Благородность фото зашкаливает. Вы просто идеальная пара! Добра вам и всей вашей семье», «Шикарная и красивая женщина с характером, неповторимой харизмой!», - стали комментировать фолловеры.

Алена Водонаева выложила новый влог на своем Ютуб-канале, посвященный свадьбе в Лас-Вегасе и пожелала поклонникам приятного просмотра маленького, семейного кино ее семьи.

Источники: Инстаграм Алены Водонаевой, Ютуб-канал Alena Vodonaeva