Алла Пугачева нарисовала дочку в будущем: видео

17 September 2018

Певица Алла Пугачева продемонстрировала, как может рисовать. Звездную маму попросила нарисовать себя дочь Лиза. Видео с рисующей примадонной опубликовал в Инстаграм телеведущий и муж исполнительницы Максим Галкин.

В видеозаписи Лиза спрашивает маму, какую ей кисточку дать. Алла выбирает тонкую кисть. Девочка подсаживается к ней на стул и говорит: «Аккуратно, мамочка. Я села на кончик твоего платья».

Папа спрашивает дочь, как ее рисовала мама. Лиза позировала ей. Девочка попросила Максима Галкина принести очки Алле Пугачевой. Но папа, увидев рисунок, сказал, что мама и без очков отлично нарисовала.

Певица нарисовала Лизу на листе бумаги, только возрастом постарше.

Дочь сделала комплимент маме, что очки ей нужны, потому что она красиво рисует.

«Нет предела совершенству», - ответила Алла Пугачева.

«Какой-то волшебный ребёнок, ваша Лиза!», ««Папочка, пойдем, принесем маме очки!», это к чему интересно Лизанька клонит?!», «Дети просто чудо...», «Командирша ваша Лиза», «Как трогательно звучит: «Ну, мамочка!», пробивает до слез! Максим, огромная благодарность за такое тёплое - доброе, домашнее видео! Проникает до глубины души!», «Голос у Елизаветы красивый... Можно на пение...», «Талантливый человек, во всем талантлив!», «Какие нежные отношения», «Надо у Лизы учиться обращению к маме! Такая нежность и забота», - стали комментировать фолловеры.