Андрей Разин от имени деятелей культуры обратился к министру здравоохранения Украины спасти Нину Кирсо

Политик и продюсер Андрей Разин сделал обращение министру здравоохранения Украины Ульяне Супрун. Он обратился от имени всех деятелей культуры и попросил сделать все возможное для спасения 55-летней солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо. Об этом артист написал в соцсети Инстаграм 5 июня.

1 июня певицу обнаружили в Полтаве. Она была без сознания. На следующий день Нина перенесла серьезную операцию и находится в коме.

Андрей Разин подчеркнул, что никто не может к ней приехать из России из-за политических разногласий. Поэтому он просил помочь Кирсо. Ведь, если с Ниной что-то произойдет – это будет большая потеря для ее поклонников.

«Уважаемая, Ульяна, спасите Нину», - завершил свой пост Разин.

Также артисту сообщила помощник министра здравоохранения Украины о тяжелом стабильном состоянии Нины Кирсо. Женщина введена в искусственную кому впоследствии купирования постоперационного отека головного мозга. Андрей выразил надежду на чудо.

Напомним, что в 2018 году Разин должен был выступать с Ниной Кирсо на концерте в честь его юбилея. Ранее он писал, что отменит мероприятие, если что-то случится с Ниной.

Источник: Инстаграм Андрея Разина