Девчачья поп-группа «Open Kids» выступила в Казани

23 марта в столицу Татарстана приехала украинская поп-группа «Open Kids». Концерт коллектива прошел в культурно-спортивном комплексе «Уникс».

По словам организаторов, солистки поп-группы радовали поклонников 6 лет песнями и музыкой (дата основания - 11 октября 2012 года). Пять девушек Ангелина Романовская, Анна Бобровская, Анна Музафарова, Лера Дидковская и Юлия Гамалий выросли, и поэтому проект «Open Kids» выступает с прощальным турне.

Для казанцев коллектив приготовил программу. Зал Уникса был полный, а дети и подростки пришли в этот день, как самые преданные поклонники творчества популярной группы.

Вместе с «Open Kids» казанская публика окунулась в творческий путь коллектива, вспомнив самые лучшие песни «Хулиганить», «Хищники», Не танцуй», «Круче всех», «Новый хит» и т.д.. При любой возможности молодое поколение подходило поближе к сцене, чтобы разглядеть любимых солисток.

«Самое главное, чтобы над нами было ясное и самое главное, мирное небо. Мы с вами дети, подрастающее поколение, которое может изменить этот мир к лучшему. Мы за мир во всем мире!», - обратились к молодому поколению солистки группы.

Конечно, как заявляли организаторы, что на концерте будут трюки, фокусы, мощные спецэффекты и декорации – этого всего не было на сцене. Но девчата пели и танцевали, выполняя сложные движения и общаясь с залом.

Сюрпризом для поклонников стал выход в зал группы «Open Kids». Девушки спустились со сцены.

Все желающие могли купить в фойе на память футболки, банданы, плакаты, значки, браслеты, ручки с символикой группы.

После выступления поп-группа «Open Kids» быстро покинула сцену и уехала.