Дмитрий Шепелев может сам приготовить скрэмбл или омлет с грибами

15.05.2018

Ведущий ток-шоу на Первом канале Дмитрий Шепелев по утрам готовит сам завтраки для себя и сына Платона. Он накопил рецептов и пользуется ими под настроение. О своих кулинарных способностях ведущий написал в соцсети Инстаграм 15 мая.

Дмитрий может готовить почти все блюда, например, каши, сырники, блины, грибной омлет, пашот на тостах, скрэмбл (яичница) и т.д..

Шепелев признался, что по утрам не может питаться на бегу, вчерашняя еда или холодная – это не про него. Если ему предстоит вставать рано, то он встанет еще раньше, чтобы приготовить завтрак, а не давиться хлебом с водой.

Платон любит горячие бутерброды, хлеб, молочные сосиски.

В выходные Дмитрию Шепелеву готовить не хочется.

«Умница-гурман. Рада за вас с Платоном. Будьте счастливы», «Здорово, когда мужчина готовит! У меня папа очень любит готовить», «Дима, Вы замечательный отец, повезло Платоше, конечно... Все отлично... Нужна, конечно, Вам женщина и сыну мать... Будьте счастливы! Берегите себя!», «Вы умничка, пора начинать утро «Завтрак с Шепелевым» - от Вас рецепты и позитивный настрой, а мы заразимся этими рецептами и оставим себе», - стали комментировать фолловеры ведущего.

Источник фото: Инстаграм Дмитрия Шепелева