Юлия Ковальчук устроила пятиминутку, чтобы отдохнуть

13.07.2018

Певица и экс-солистка поп-группы «Блестящие» Юлия Ковальчук устроила впервые себе пятиминутку, чтобы отдохнуть. Фотографиями звезда поделилась 12 июля с подписчиками в Инстаграм.

По словам молодой мамы, в отпуске с ребенком женщине отдыхать не приходится. Но Юля кайфует, что можно просто полежать и наслаждаться счастьем от усталости. Прекрасная дочь Амелия родилась в семье певцов Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в октябре 2017 года. Девочке уже 9 месяцев.

«Юляш, поздравляю вас! Старайтесь запоминать каждое мгновение, время так скоротечно, детки очень быстро растут. Ты очень красивая мамочка. Молодая, стройная, подтянутая, умничка! Счастья и здоровья вашей семье», «Как это знакомо... Моему сынишке 2,7 и как же прекрасно включать эту «опцию», Юля, наслаждайтесь этими минутками тишины, «свободы»! Это незабываемое и необходимое чувство, даже если оно длиною в 5 минут», «Вы похоже очень на главную героиню из сериала «Секс в большом городе»», «Юленька, поздравляю, быть мамой это великий труд, а время так быстро пролетит... совсем чуть-чуть и ваша доченька будет совсем взрослая!», «Покажите нам хоть ручонку или ножку», - стали комментировать фолловеры.

Источник: Инстаграм Юлии Ковальчук