Когда Ольга Бузова завела страницу в Инстаграм

14.04.2018

Инстаграм стал популярным приложением, которое дает возможность бесплатно обмениваться фотографиями, видеозаписями, снимать сторис, выходить в прямой эфир с подписчиками. Без него уже трудно представить себе современную жизнь.

ШОУБИЗНЕС I READ открывает новую рубрику на своем канале «Первый пост от Инста-звезд». Поклонникам известной телебрюнетки российского шоубизнеса Ольги Бузовой любопытно узнать, с чего же начинала королева Инстаграм.

Ольга разносторонняя личность во всех направлениях и является настоящим артистом. Она была участницей реалити-шоу «Дом-2», работает телеведущей на этом же проекте, певица, актриса, была шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2», у нее своя линия одежды. Сегодня Инстаграм Бузовой является одним из самых популярных среди звезд российского шоу-бизнеса. На аккаунт звезды подписано 12,6 миллионов подписчиков.

Когда Бузова завела страницу в Инстаграм

Впервые Ольга попробовала стартовать в соцсети Инстаграм шесть лет назад. 12 декабря 2012 года вышла в свет ее самая первая публикация.

«Решила попробовать, что это за штука, первая фотография в этой программе», - написала она первый пост. Его ведущая сопроводила общим снимком с супругом футболистом Дмитрием Тарасовым.

Поклонники певицы до сих пор листают все посты Ольги, чтобы увидеть тот самый первый пост, с чего все начиналось. Они не жалеют времени, тратя на это 15, 20, 40 и более минут.

Вот самые свежие комментарии «спустившихся вниз» к первому посту Бузовой фолловеров: «20 минут листал, это того стоило», «Я сильная, долистала до конца», «Прям не верится, что это произошло», «Походу, это какая-то эпидемия... все пытаются долистать до первого фото», «Я долистала. Листала минут 20», «Увидела первую фотку Бузовой», «Ты самая, самая у нас, все твои эмоции настоящие», «22.03.2018 долистала», «15 мин. листала», «Я час листала», «Ура, дошла», «23.03.2018 год», «Иногда так хочется вернуть всё назад... начиная с 2012 и дальше... обидно, что вы расстались...», «Я нашла эту фотографию!», «25.03.18! Листала час! Терпения хватило», «Я листала 30-40 минут, ура, нашла первое фото».

Оставайтесь с нами! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить свежие новости!