Ксения Бородина обратилась с просьбой помочь найти 8-летнюю девочку из Каспийска

1 August 2018

Телеведущая Ксения Бородина сообщила своим подписчикам в Инстаграм 1 августа о поисках девочки. В Дагестане 29 июля Калимат Омарова ушла в магазин за хлебом и обратно не вернулась.

Ксения выложила видео с мамой пропавшего ребенка. Ей больно смотреть на нее.

В воскресенье, 29 июля 8-летняя девочка в Каспийске ушла за хлебом. Через час папа Калимат стал беспокоиться. Он стал звонить дочке на мобильный телефон. Девочка взяла трубку и странным голосом ответила, что скоро придет. После этого телефон был выключен. Родители не смогли дозвониться до дочери и обратились в полицию.

Телеведущая обратилась к подписчикам с просьбой, если есть какая-то информация об этой девочке – обратиться в полицию.

«Пусть найдется живой и невредимой», «Найдётся она. Не поднимайте панику такую. Ежедневно пропадает множество людей, и взрослых и детей. Надеяться на лучшее надо», «Не часто, скорее, из ряда вон выходящее. Бесследно исчезла в маленьком прибрежном городке и зацепок никаких. Вера, думаю, здесь ни при чем», «Пусть все будет хорошо», Спасибо, Ксюша, что не равнодушна», «Каждый раз захожу в надежде, что нашлась малышка, а её всё ещё не нашли», - стали комментировать фолловеры.

В видеозаписи мама пропавшей девочки обращается ко всем, чтобы помогли найти дочь. «Пожалуйста, верните мою дочку. Если вы забрали ее ради выкупа – пожалуйста, верните мою дочку», - просит женщина.

Источник: Инстаграм Ксении Бородиной